Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я пожалуй бай.
Точнее - ещё злеб поставлю и Сову _быстро_ осилю, иначе пропущу уроки 🙂
До скорого завтра! :))

Ура, Сову успел, даже в Бравле взял подарки, ставлю хлеб 🙂
Так...белый, на 7 утра 🙂
Чтобы с 6 до 7 успеть пробежаться 🙂
Пока!!!

Поставил, можно бай 🙂
Часов пять видимо есть, ура!:))

А я как раз нуб 🙂 КОторый играет для радости и адреналина, без бытового-игрового БДСМ 🙂
Сейчас я уже прибыл, приступаю к работе 🙂
Вот... а я ругачий ((. я забыл что значит себя и людей любить. Вроде чуть начал ощущать и забыл опять.

Это _точно_ вопросы Ребёнка? 🙂
Имхо - наоборот.
Как Кристина тащит с собой высоченную мораль даже на собрание "шлюх", так и Вы тащите с собой философичную часть личности, которая Ребёнка задавит одной левой 🙂

А я играюсь с базой 🙂
Сейчас уже импортирую вариант, где Маша - не юзер 🙂
На этом видимо завершу на сегодня.
Да вот - подумал - что не знаю - плохо это или хорошо - что философичная часть личности - давит ребенка.... В смысле - что давит - плохо. Но так она ведь тоже нужна - философичная часть то - вроде..... Вопросы - не Ребенка - это понятно. Согласен. Но целиком ребенком то становиться - вроде тоже не нужно.... Хотя ребенок - просто определяет чего он хочет и что ему интересно, без философии. это да. И как же тогда быть - и то хорошо и то - и то нужно и то.
Я правда запутываюсь.... думая о ребенке - себе - думаю о том как начать вообще жить - родиться заново или что - что все изменится, чувства будут..... Хммм.... но ведь это тоже заблуждение. Тут нужно объединение частей, - и того и того - и взрослого и ребенка.

Философская эта часть личности - тоже может нужна немного. Почему она должна давить ребенка. И кто этим всем управляет....

Я запутался и забыл.... И плохо этим управлял.. И все еще идея сильно работает - о том что стать ребенком - и изменится видение, отношение и т.д., восприятие. Но ведь если я уже есть ребенок - то зачем им становиться.... Нужно просто быть собой, расслабляться и здесь и сейчас быть....
Но иногда и философская часть нужна и взрослая нужна тоже..... Я запутался..... в этих частях... вообще....

Тоже нужна, несомненно. Можно убрать ее за дверцу, и тогда она будет вызывать не меньшую дисфорию, и будет вылезать при употреблении алкоголя, например. Одни люди, выпивая, превращаются в детей, другие становятся философами разного толка...понятно же, что именно у них было спрятано в обычной жизни?

Доброе утро!
А мы проспали!!
Ой 🙂
Ну и ладно.
Не побежим сейчас, не получится по времени. Ладно 🙂
Хлеб через 10 минут, мы уже должны были сбегать на прогулку 🙂
И всё прочее утро уже началось, бабушку сегодня вести на их собрание через 3 часа 🙂

Сон снился - с одной стороны помогающий - с другой нет. Что я вроде ребенок - но так - не совсем ребеночный... вообщем - каким я был. И что какой-то патсан меня учит то-ли плавать то-ли кататься на лодке. А мне интересно - но я все боюсь показать что я чего не умею, что я слабак типо.... Хотя патсану на это наплевать.... Но я видимо и ему не доверяю тоже, что-то все думаю. Нет чувства доверия, раскрытия... И вот во сне - я все пытался и понять что-то и почувствовать и отследить свои реакции. Чуть- когда просыпался - думал что - а я это ли вообще, мои ли реакции. Ну когда совсем проснулся - понял - что там до хрена бабушки во мне опять и она управляет. А не я. А я боюсь все или подавлен. А еще - опять элемент гс - с молодым... Ну то есть - какое там гс - вообщем - идентификация нарушена - нету пока все -таки четкой идентификации с парнями, с мужским - или она колеблется. Нужно ведь для идентификации собой быть, и самому собой управлять - а не чтобы внутри бабушка все запрещала и всех подозревала....
И чувство недоверия, и прямо какая-то изоляция ведь. Когда меня принимают - это хорошо, но сам не даю себе это ощутить. И гс - отваливается - ну - как мерение или сравнение.
Хмм - если подумать то вообще гс - замещает этот элемент принятия, на элемент - возбуждения от возможности принятия. То есть - вероятно что сексуальность - ну - в ней есть уже как бы принятия, если в норме - когда тебя принимают. В смысле - это условие -которое нужно для сексуальности в норме - чтобы проявиться. Доверие, принятие, такое что-то комфортное, уютное. .И вот гс - это пытается заместить - то есть - от гс - возможна радость - как от принятия тебя. Только гс это делает через сексуальность. А в норме вроде наоборот. Сначала принятие - потом сексуальность. А тут одно на другое - замещается.

Ну это не так важно..
Вообщем там во сне - гомоэротические моменты - по сути с которомы я - а вернее бабушка стали бороться.... А чо с ними бороться то..... толька наращивать.... Ну тогда я и стал понимать - что хреново вообще сам собой сейчас владею, а слушаюсь бабушку опять, словно она и управляет вместо меня. Эти подозрения, запреты, ругань....
И невозможность довериться - тому, который делает что-то - бескорытсно, просто хочет и все, и хочет еще это делать и с тобой тоже. Ну там - плавать или кататься на лодках... Да - если я стал думать что у него там в трусах - то это интерес ребенка, сравнение. И мне очень хотелось это разрешить так - как у меня получилось в прошлом сне - померялись - и потом оказалось что это не важно - что меня целиком принимают. Правда - вот - какой возраст - тогда был вроде бы - одного возраста кто-то - хотя и не определнного но одного, а сейчас чувство - что я старше.... Но я себе запрещал этот интерес, и начал постоянно о нем думать.... Тогда я и понял - что хрена с два - это я. В смысле - я но управляет бабушка и слушаюсь бабушку. И потому может и кажется что я типо взрослый, такой важный. И что мне стыдно - что меня учит кто-то младше, а я не умею, у меня не получается. Но еще взрослый - не просто так - и получается что могу иметь власть. И что мне интересно именно что там с телом, что меня это возбуждает... Но черт побери - на фиг это - непонятное возбуждение - от тайного и запретного. Гораздо сильнее я хотел бы быть - сверстником с ним и доверять ему и открываться, и чтобы он меня принимал. Или для того чтобы он меня принимал - он должен быть - старше - а я младше? Я не знаю. Может да - а может нет. Хотя даже если возраст один - я могу себя ощутить и младше. А вот как раз - какая-то взрослость, или что я старше - в данном случае - они словно надувные, искусственные. Словно - чтобы мне не было стыдно раз - и чтобы я был главнее - это два. Но зачем - мне нужно именно принятие.... Я уже это ощущал. Это куда более слаще чем гс какой-то на запретах.. Это правда лучше - и дает это куда больше. И дружба возможна и равенство и чувство что ты свой. А вот как раз мерение или слабости свои и чужие - они не важны уже.

А еще - ребенок - видимо - в норме - знает что он - ребенок, а что есть - взрослые. Ну типо.... Там что-ли роли не перемешены. Как то проще все.

И есть ощущение что кто-то старше - к кому можно обратиться и он поможет и не будет тебя принимать за кого-то другого и запутывать. В моей семье - совсем было не так... Потому еще и чувство что ребенком я не был. Перемешены роли, родителей глючило..... страшно глючило.... И вот этого тоже так не хватает очень - что - ты знаешь что есть кто старше. В каком то смысле - знаешь свое место или роль и тебе легче, гораздо легче. И ответственность в каких-то ограниченных разумных пределах. А взрослеющий уже - учится всю ответсвенность брать на себя - постепенно. Но когда все это сваливается на ребенка - то можно запутаться. Вообще в каком-то смысле - это тоже обучение - кто за что несет ответсвенность, а когда все вперемешку - то нету понятности. И очень не хватает именно чувства - что у тебя есть - родители и ты знаешь свое место и кто ты. Временно понятно.

Так бы кстати - и доверять было бы проще и дружить.... А выходит - что - берешь и сам - играешь бабушку - потому что не знаешь - кем быть и как быть.... Еще и изолированность какая-то.... Изоляция.

Ну так - принятие разное бывает.... если подумать - но как-то связанно это - и принятие как друга и как брата и то что ты своего одного пола...
В прошлом сне было меряние пенисом, причем еще в эрекции. каким образом.... не знаю - это сон. У меня типо было больше, но по реакции своей - я был ребенок и тот с кем я мерился - меня принял просто - и показал своей реакцией - что не к чему вообще меряться - что это все ерунда - что мы похожи, да - это норм. А меряться не нужно, это не главное, главное принятие. И я тогда ощутил себя - ну младше того - кто мне все это сказал и помог увидеть но еще и благодарным ему, а еще и чувство что меня принимают.
Ощущение общности что-ли..
Кстати - я возможно хотел ощущение этой общности и от бабушки получить. но хммм.... И от матери тоже хотел это ощущение хмм... но тоже.... Словно в них есть что-то такое - что типо - мы не равны и не можем быть равны - мы выше тебя.

ПО сути у меня страх такой штуки - что я доверюсь а мне - вот так - что я выше тебя. ПОэтому я сам предпочитаю быть выше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху