Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласно своему месту в этом мире. Мир гораздо шире и больше, чем голая ответственность или вина. Там радостей и прочего - полно 🙂А какая у взрослых ответственность? Если она первая не идёт типо...
Меня волнует если я ошибаюсь и не врубаюсь полностью. Сразу хочется врубиться, одноходовкой.Телепатия🙂
Именно 🙂
На основе телепатии можно написать хоть сотню тысяч раз, и практически все будут ошибочными 🙂
Я не до конца понимаю что с этой ответственностью у меня. Нету ее или есть ли она. Может то что есть нельзя назвать вообще ответственностью. Что то больше на страх похоже. На страх любого взаимодействия с миром. Нет, не любого - в роли могу контактировать с людьми и взаимодействовать с миром вроде, но изображаю из себя личность, сложную. Двойная или тройная роль. Уже много раз говорил. И такая личность - которая блюдет вроде бы порядок - но в голове при этом крутится всякое - вплоть от страха до агрессии навязчивой.Согласно своему месту в этом мире. Мир гораздо шире и больше, чем голая ответственность или вина. Там радостей и прочего - полно 🙂
Ну да.Меня волнует если я ошибаюсь и не врубаюсь полностью. Сразу хочется врубиться, одноходовкой.
Учитывая, что эта ответственность - гипертрофирована в ВАшей голове, преувеличена (что будут требовать и навалят воз работы и ругаться станут, что не везёшь... - примерно так?) - работать следует не с ней, а с этим вариантом мыслемешалки, мысле-накрутки 🙂Я не до конца понимаю что с этой ответственностью у меня. Нету ее или есть ли она. Может то что есть нельзя назвать вообще ответственностью. Что то больше на страх похоже. На страх любого взаимодействия с миром. Нет, не любого - в роли могу контактировать с людьми и взаимодействовать с миром вроде, но изображаю из себя личность, сложную. Двойная или тройная роль. Уже много раз говорил. И такая личность - которая блюдет вроде бы порядок - но в голове при этом крутится всякое - вплоть от страха до агрессии навязчивой.
Но я знаю - что то что я делаю, читаю - даже если мало что понимаю и использую - все равно остается у меня и подсознание начинает с этим работать. И это кстати хорошо. Потому что сознание хреново может в неврозе работать - а вот подсознание - бывает очищенно от лишнего и справляется с информацией - если ему это обеспечить. Но это не халява. Потому что когда из подсознания знания передаются обратно в сознание, то тут уже работает само сознание. Брррр.Ну да.
Это со многими детьми бывает.
Получилось сразу спеть "В лесу родилась ёлочка" - значит я поэт и певец. НЕ получилось - значит мне не нравится петь и всякие стихи читать!
🙂
Убирать гипертрофированность нужно. Может Жужу пригласить, поможет. Она на счет ответственности правильно говорит. А что она скажет если столкнется с такого рода ответственностью.Учитывая, что эта ответственность - гипертрофирована в ВАшей голове, преувеличена (что будут требовать и навалят воз работы и ругаться станут, что не везёшь... - примерно так?) - работать следует не с ней, а с этим вариантом мыслемешалки, мысле-накрутки 🙂
Только когда я пишу - то это как пустой трёп. Я завис и не знаю чего хочу сам. Я заметил - могу у матери спрашивать какие то вопросы которые мне совсем не интересны - просто так, вроде бы даже и не ради внимания к себе, наверное ради самой матери или по привычке. В детстве - внимание к себе было нужно. Я мог приставать к матери, возможно, с вниманием ...Разберемся с этой ответственностью я думаю, может не сразу - но получится. И с радостью тоже и кучей всего еще. Радость то у меня бывает же. Разные чувства бывают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.