Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сам не понимаю чего написал... Дурачиться это нормально но не всегда уместно же. Да и не всегда необходимо и просто не всегда хочется.
А надо 🙂
В стране вечных каникул, помните такое в Вашем списке?😉
Прочитаете - будет понятно, зачем она там, в списке.

А надо 🙂
В стране вечных каникул, помните такое в Вашем списке?😉
Прочитаете - будет понятно, зачем она там, в списке.
А я уже читал по моему но подзабыл.
А кто - она, Док?
И почему надо.
Там по моему что то нехорошее происходило с теми кто выростал.

Но мне пока простительно . Я ночь не спал.

А все таки почему " А надо ", Док?

А я уже читал по моему но подзабыл.
А кто - она, Док?
И почему надо.
Там по моему что то нехорошее происходило с теми кто выростал.
Ага, жуткое нечто 😉
...или перепутали малость?🙂

Ваша - лечь спать и заставить себя заснуть 🙂
Вроде бы ?
Не работает такая.

Док, кстати, сорри - я рад что Вы теперь не эльф и можете отвечать и быть рядом. Рад что это сняли с Вас, такое наказание. И респект Спутнику. Я могу потом кафе почистить сам от простыней и чего там ещё не нужное будет.

Но это не сейчас. Сейчас я как развалина... Графские развалины, пирожное такое есть.

Что то я сам себе сейчас типа разонравился... Опять что-ли типо ругани... Неприятно. Саморугань

Осуждаю ничегонеделание. Побольше ругань просто. Самого на себя.

Блин так и ругань и невротические мысли. Что я ничего не делаю, что мало делаю себе в помощь. Но и какие то жёсткие требования к себе самому.
Отдаляет от самости и чувств. Хотя кажется что вот они чувства и желания. Но это что то другое. Страх и ещё что-то может быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху