Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я уже как человек, а не как Эльф розовый :))
Всё хорошо на своем месте.
Одним детям запрещают агрессию, другим чувствительность, третьим - запрещают "умничать" или выбиваться из коллектива...всякое бывает.
Почти всем запрещают наготу, и понимают под этим тоже разное🙂
Это делается для _удобства_.
Чем сорри ребёнок раздражает (агрессией, плачем, вопросиками,...) - то ему и запрещают.
Чем _может_ потенциально раздражать (то есть это личные страхи родителей, бабушек и пр) - тоже запрещают.
Что реально может грозить (газ/электричество/высота/...) - тоже запрещают, конечно.
И ребёнок - выживает. Благодаря этим запретам, в том числе.
А что лишнее - оно потом отсеивается. Либо само, либо с участием самого взрослеющего. Сознательным или бессознательным участием.
Имхо 🙂
То есть 🙂
Запрещая себе "быть бабушкой" - человек поступает как в детстве поступали с ним. Для удобства 🙂
Насколько это ему поможет в жизни - уже обсуждали🙂 Качели это раскачает точно 🙂
Имхо, опять же.
Да. Помните я уже до этого тоже доходил. Я напишу когда хоть капельку посплю и проснусь... Бррр....
Пока читаю Филина, и странно - вроде спать и хочется и не хочется. Перевозбуждение

Док, я кажется забыл выпить таблетки вечерние и целую ночь не могу уснуть. Вообще не идёт сон. А настраиваться не умею на него. Лежу читаю пол ночи.... Как теперь весь день быть....
Есть ли у Вас либо у Леви методика на этот случай? Есть:))

Да. Помните я уже до этого тоже доходил. Я напишу когда хоть капельку посплю и проснусь... Бррр....
Пока читаю Филина, и странно - вроде спать и хочется и не хочется. Перевозбуждение
Ну, есть там такие моменты 🙂
Хотя физактивность , как ни странно - рулит 😉

Пока так и не поспал ещё. Выпил кофе, поел, выпил таблетки. По идее спать вообще не нужно ложиться. Но не знаю на сколько меня хватит...

Соображаю явно просто никак вообще....

Весёлым и разным не только при состоянии ребенка, при дурачестве, чтобы в других состояниях типо не быть с такой живостью внутри. Дурачество... Можно вроде. Как роль.
Сам не понимаю чего написал... Дурачиться это нормально но не всегда уместно же. Да и не всегда необходимо и просто не всегда хочется.

Доброе утро!
Я уже как человек, а не как Эльф розовый :))
Всё хорошо на своем месте.
Одним детям запрещают агрессию, другим чувствительность, третьим - запрещают "умничать" или выбиваться из коллектива...всякое бывает.
Почти всем запрещают наготу, и понимают под этим тоже разное🙂
Это делается для _удобства_.
Чем сорри ребёнок раздражает (агрессией, плачем, вопросиками,...) - то ему и запрещают.
Чем _может_ потенциально раздражать (то есть это личные страхи родителей, бабушек и пр) - тоже запрещают.
Что реально может грозить (газ/электричество/высота/...) - тоже запрещают, конечно.
И ребёнок - выживает. Благодаря этим запретам, в том числе.
А что лишнее - оно потом отсеивается. Либо само, либо с участием самого взрослеющего. Сознательным или бессознательным участием.
Имхо 🙂
То есть 🙂
Запрещая себе "быть бабушкой" - человек поступает как в детстве поступали с ним. Для удобства 🙂
Насколько это ему поможет в жизни - уже обсуждали🙂 Качели это раскачает точно 🙂
Имхо, опять же.
Да я выживал а теперь в будущем ближайшем буду начинать жить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху