Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оправдывать себя захотелось - за то что торможу процесс и не выздоравливаю, или хочу чтобы само, по прежнему. Только пожалуй дальше нужно - в ускоренном темпе, не ждать пока само. Или с действиями - будет и само, и уже то что я научусь, по разному может быть. Само - это если ты постарался предварительно - но сам не отдавал себе отчет что делал, сделал. Или вообще - само, от чего-то еще.Получается что без готовности к движению вперёд и без постановки целей на улучшение - я себе только врежу и не развиваюсь. Реальную личность не развиваю и забываю ее, то есть себя.
А списки, один во всяком случае был почти готов. И следом второй.
Ещё хочу конечно своих чувств и самим собой быть. Не разбазаривать личность...
Доброе утро!Получается что я могу быть очень разным - и нежным и чувствительным как ребенок дурачиться или обнимать кошку - так и таким который может людей за собой повести. В смысле - чувствительность хорошая же штука. Также как и агрессивность тоже.
Дурачиться то ведь взрослым людям тоже можно и нужно, если это не мешает - ну другим людям и не мешает ответственность нести.
Док я согласен. Но подумаю ещё попозже, может что то спрошу или напишу. Спасибо Док. Сейчас я не совсем того.... Не спал вообще ...Доброе утро!
Я уже как человек, а не как Эльф розовый
Всё хорошо на своем месте.
Одним детям запрещают агрессию, другим чувствительность, третьим - запрещают "умничать" или выбиваться из коллектива...всякое бывает.
Почти всем запрещают наготу, и понимают под этим тоже разное🙂
Это делается для _удобства_.
Чем сорри ребёнок раздражает (агрессией, плачем, вопросиками,...) - то ему и запрещают.
Чем _может_ потенциально раздражать (то есть это личные страхи родителей, бабушек и пр) - тоже запрещают.
Что реально может грозить (газ/электричество/высота/...) - тоже запрещают, конечно.
И ребёнок - выживает. Благодаря этим запретам, в том числе.
А что лишнее - оно потом отсеивается. Либо само, либо с участием самого взрослеющего. Сознательным или бессознательным участием.
Имхо 🙂
То есть 🙂
Запрещая себе "быть бабушкой" - человек поступает как в детстве поступали с ним. Для удобства 🙂
Насколько это ему поможет в жизни - уже обсуждали🙂 Качели это раскачает точно 🙂
Имхо, опять же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.