Нужна была, конечно. Всем нужна
И мне тоже
🙂
Просто я нашёл откуда и как получать. И это не родительская моя семья
🙂
А - я - совсем маленький еще был - когда со мной все это стали делать..... Опять получается обвиняю. Мать щас - ругалась....
А я проснулся в 7 - болел геморой очень сильно. Потом не спал долго. опять гс смотрел... Перед гс - мысли снова - о работе - о том что вообще не знаю что мне делать. Отчаянье, паника и страх... И план такой - пожить еще немного - а потом с собой покончить. Такие мысли были. Потому что - я - ну - все - ну абсолютно мертвый все равно внутри и мне незачем жить... Ну неподъемный этот крест у меня, из такого выбраться - во что меня в детстве загнали... Никакой любви.... Вон - она - на кухне жалуется на меня - противным голосом.... Но - ей - всегда было на самом деле надрь на меня, на то что у меня внутри, в душе - ей главное чтобы ей было хорошо и к ней как к ребенку и любили ее....
А бабушка - не знаю... Я вот думаю - а чего она с этой своей - с этими мыслями "об инцестности лезла". Ну понятно что мораль и все такое.... Но она сама же думала о сексе значит. А случаем не испытывала ли бабушка ко мне каких-нить таких чувств - около- сексуальных. .... только вот я не понимаю - с одной стороны - ко мне как к маленькому ребенку, с другой - она понимала что я выросту мужчиной. А к мужчинам у нее какое-то отношение - пользовательское.
Я не понимаю сам вообще - вот это влечение к молодым у меня - а нет ли там вообще причин каких-то. Плюс вот эти - роли - быть детьми. У родителей. У меня такое чувство - что обратная сторона этой высокой морали у бабушки - на меня влияла как-то тоже.
И еще - все это - очень -очень рано... Чувствовать ее - чувства, отношения к мужскому я точно мог.
Ну было - ко мне - какое-то более мягкое отношение и умиление... Но что-то сдается мне - у бабушки там сильно искажено....
Это помимо того что они ссорились и скандалили друг с другом.
Я вот не понимаю - какое у бабушки вообще отношение к людям, к чувствам - там все какое-то черное.... Хмурое отношение....
Я не знаю - к чему меня вообще влечет сейчас и кто я.
Шатает - то на более молодых, то и более взрослые больше подходят.... С молодыми словно точно - соединение и взрослого желания и романтичного отношения. Это факт. Но вот это - взросле желание - это как - трах, трах, трах - и ни каких чувств.... Это то откуда у меня взялось..... От бабушки же.... каким макаром так рано..... Что там было... что я там ощущал...
После гс - я успокоился немного. Потом еще валялся. и уже ближе к утру - снова уснул.....
Состояние - полностью истощенное и потерянное... На мать злюсь и ненавижу. Знаю что это плохо и не туда....
А работе пока не думаю...
Стать ребенком бррр. или роль играть....
Я не понимаю - хочу живым быть... другим просто... Но откуда это может взяться при таком пипце...
Я не ощущаю внутри себя поддержки для себя никакой... Как я мог быть вообще ребенком - без родителей, без любви...
Что там я перенял и чего в голову вложено... Я не хочу быть уродом и чтобы влечение было - на молодых... Мне словно вообще это даже перестает быть интересным. Но я переживаю что вообще ничего не интересно станет. И я совсем мертвым внутри делаюсь.