dok34.ru
Moderator
Как приличная ведающая личность типа Тиффани - имеете право не выполнять нежелательные командыИ чего со всем этим делать..... как вообще.... я то кто, что...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как приличная ведающая личность типа Тиффани - имеете право не выполнять нежелательные командыИ чего со всем этим делать..... как вообще.... я то кто, что...
Ага. И идиаллизация образа - отца, деда.Да, видимо так. Как Геракл Уила - могучий, вспыльчивый до врагов, и при этом всепрощающий для него самого..
эмм..... вот. мне чуть тут помощь нужна. У меня наклюнулось. Но я соскочил. В изображение или ощущение себя бабушкой. Разной.Как приличная ведающая личность типа Тиффани - имеете право не выполнять нежелательные команды
Это есть. Люди вообще склонны инстинктивно переключаться в горе и тревоге, на что-то менее тревожное и даже смешное. Вроде неловко это вспоминать, но с извинениями (если на похоронах , условно)- но что-то бывает, вызывающее шутки и переключение.И какой-то самопротест разрыв внутри, самопротест и самобичевание что-ли. Или просто разрыв бац - и нет - не самобичевание - а старание загушить травму внутри, вообще ее не замечать эту травму. Шутить о ней. обесценивать.
Ну да, как у Уила с учебой и развитием вообще, так и тут, в ряде направлений. Нельзя многое, и нельзя уточнять - отчего собственно нельзя...Типо - назвали что-то плохим - то что ты уже чувствуешь. И спросить что плохо и что чувствуешь нельзя. И чувствовать нельзя
Для тебя ж так неважен пол человека.ВОт у нас недавно приходил монтер - дома кое-чего делать. А у меня воспоминание и ощущение - страха какого-то перед ним, и идентификации с матерью. Как у маленького ребенка. Что я - непонятно какого пола - стясняюсь этого мужика - может я вообще - девочка блин, стеснительная. Ведь - в попытке наскрести внутри себя что-то мужское - у меня не получалось раньше. Наскрести что-то - чтобы сойти за своего
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.