Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А я кем? Я понимаю что мама хотела покоя - и так -чтобы ее никто не трогал. Как раз это чувство - неизменчивости что-ли. А потом бац - и сама себя заводила чем-то холерическим. Словно порцией кислоты какой-то - и у нее полно энергии - но недовольная и неприятные вещи говорит и не чувствительная.Оно хорошо, само по себе, в чистом виде так сказать.. Но когда в отрыве от жизни - получается не так хорошо 🙂
Или у девушек мерещится мамино что-то или у мамы - девушкино..
Чем больше это смешивать - тем сумбурнее, понятно.
А вот в процессе разделения - норм выходит 🙂
Каждому своё, мама остаётся мамой, и всё менее ворчливой. А девушка...ну, всё более живой и близкой 🙂
Короче мяу! 🙂
А я то кто - если я вот так же хочу - покоя и валяться и чтобы меня любили... Я у нее и взял. Но это в отрыве от жизни. Да - это ее желание было в отрыве от жизни. И у меня словно тоже... В смысле - при этом -кажется что можно статься собой - но чуть-чуть не хватает - и отрыв идет.
Ну лежишь - как кошечка, как кот лежишь - и просто хорошо. И самость такая внутри - мррр говорит, хорошо. И потом - хочу - того-то.... Но - вот это было близко и есть вроде бы близко - но не получается и в отрыве от жизни выходит. В отрыве от невроза кстати словно тоже. А невроз - кажется жизнью....