dok34.ru
Moderator
Я о самой фразе, обобщенно.Нет - все таки я не все в роли могу. Что-то постесняюсь. Но роль - далека до чувств каких-то глубоких.
Для чего-то ведь _разные_ роли используются. В том числе роль Ребёнка...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я о самой фразе, обобщенно.Нет - все таки я не все в роли могу. Что-то постесняюсь. Но роль - далека до чувств каких-то глубоких.
Да, верно. Поджигающий костер во дворе дома рискует поджечь дом, всё верно.Мне плохо - я похоже стал вот эту гадость всю - даже не для проверки - а для самоистязания - чтобы сам себя проверить и поругать. И ведь и правда - голос с руганью, - вернее - виной.
Так же, как и поедание тортиков. Речь о другом - ругань за поедание тортиков часто не менее опасна и вредна, чем вред от куска торта. В том числе потому, что вызывает желание "заесть" эту ругань хорошим таким кусочечком...больше и больше, толще и толще..Док говорил - что сексуальность есть и это норма для людей - типо всем хочется - нечего ругаться на себя - за гс, убиваться и называть это ужасным.... Типо - запрещать...
Да, согласен, запутываетесь, и при удрдшении физическом - больше. Иногда физическое может активировать, мобилизовать психику, но не всегда...Все требования к матери, сам жду любовь как ребенок... брррр.... и презираю себя. И бабушка внутри..... и Я запутываюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.