Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Меня плиз - не надо приплетать к своим там мыслям и что там на самом деле. И ко всей этой своей теории.Я вижу, что вы сводите постоянно парафилии к какому-то психогенному неврозу. В этом плане вы похожи на Данте, который долгое время считал, что у него невроз, а на самом деле он эндогеник. Также и тут. Парафилии главным образом за счет эндогенных факторов развиваются, как и все нарушения развития. Я в случае эндогеников и парафиликов советую психиатрический подход: минимизация вреда, ущерба, смирение, расставание с идеей нормальной жизни, компенсация, выстраивание своей идентичности. Роль психотерапевта тут ограничена.
Знал бы - ничего вообще не говорил и не писал никуда.... Потом - вылезают - такие - на самом деле - когда на людей наплевать.
Не хорошо приплетать других людей под свои теории. Фу прямо вообще..... Ни чести, ни совести, только свои воззрения. Вот это есть неадаптация. То после чего теряется хорошее общение. А может даже и отношение может испортится.
Такое чувство что тобой тупо пользуются..... отвратно.
Сколько уже было на форуме диагнозов и прочей хрени.
Блин.... как же это подло.... Зацикленность на своем не дает покоя - и любая инфа воспринимается как оружие. Что навредить этим можно - человек не думает. Как же мерзко, фу вообще.
Диагнозы - могут быть ошибочные - могут не отражать картины полностью. Какие факторы блин..... Меня Док долгие годы как личность доращивал. Из дурочка совсем, почти как Уилбура. Работая с личностью. Развивая когнитивку. Навык общения.
Если у меня страх, который я помню - растили во мне, он был не всегда. По фоткам даже видно. И из воспоминаний видно. Или экстравертированно интровертированный экстравертизм этот. Когда хочешь дружить открыто, но с не правильными установками. Ожидая - я -тебе, а ты - мне.
Я больше верю психотерапевтам. Потому что они вывозят а не тупо клеймят. А на диагнозы вообще наложить. Его вообще не должны были без психотерапевта ставить, имхо.
Разозлил ппц сильно.... Отношения испорчены. Доверия тоже больше нет тебе.