Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Или не копировали. Лучше дальше просто двигаться. Пока я не очень понимаю и по прежнему изображаю типо взрослого.
Да. Кажется взрослой.... Хммм.... А не является... Хмм... А что же тогда взрослое?🙂
В том и дело, что это тоже часть старой системы. Которая кажется взрослой и так далее
ОТвечу на живом примере, сейчас процитирую, что отвечал как раз 🙂Да. Кажется взрослой.... Хммм.... А не является... Хмм... А что же тогда взрослое?
Взрослый, например - смотрит много сторон и видит то, чего не видит, не понимает ребёнок. Он обратил внимание на цвет, размер ,форму… - и либо хочет это, либо не хочет, отворачивается 🙂Док
Так ошибка же!!!
Вы хотите сблизиться _не меняясь_ .
А надо - сначала измениться, стать взрослее и более понимающим…и тогда эта проблема решается. Сама.
Я
Ну а как взрослеть то? Я вот даже не понимаю, что я не так делаю. И почему иногда получается, а иногда нет.
Ну да. Это и есть детское 🙂И в таких ситуациях может дойти до того, что я просто могу прервать общение с человечком. Даже если мне приятны многие другие моменты с ней.
Это интересно кстати - плитка. У меня маленький опыт есть.А я норм, только по времени сложно. Обсуждали плитку для ванной комнаты семье Натули🙂 много вариантов 🙂
Доброй ночи всем!
До завтра!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.