Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это только мысли - что чем-то в таком состоянии могу быть похож на мать.
Это как проверка себя у наркомана - понюхать героин кажется очень интересной идеей 🙂Специально становиться похожим не желал и не думал об этом. Подумал - после уже. Может даже и не похож....
Ага 🙂А приплел уже целую теорию к этому опять.
А это все, кто от зависимости освобождаются, поначалу так делают 🙂Ну блин.... наверное так и есть.... И я прочно сижу на этом - нюхании кракенов.
Спокойной ночи. До завтра Док.А это все, кто от зависимости освобождаются, поначалу так делают 🙂
Курильщики ненароком на пачки смотрят и нюхают...ну, типа ничего же такого, я же не курю...
Или кальян пробуют, типа он без табака, с "полезными травками"🙂
Желание такое - возникает некоторое время, пока есть зависимость.
Это не беда. Проблема там, где начинает человек с этого, а затем ... обиделся на кого-то, разозлился - и лучшее решение это закурить 🙂
Выгода обиды и зления очевидны всем, кроме него самого 🙂
Ладно, спокночи! До завтра!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.