Я не представляю как вообще с людьми общаться, контакт налаживать, раскрываться, говорить о чем-то, обращаться. Как то не так как я привык делать а по другому, по новому, чтобы не от морали и внешнего отталкиваться а от внутреннего, от того что внутри.... Правда внутри у меня кажется что и нет ничего. Ну вот когда нужно общаться, говорить. Мне кажется что у меня внутри и нету ничего своего. Только роль, только шутки и контроль, действую по абстоятельствам. А говорить да ещё с чувствами и эмоциями и желанием не могу. Не знаю как, не умею просто общаться. Не так как я привык общаться - а чтобы реально хотеть и выражать себя. То есть доверительное общение хочу с другими, раскрытие себя. И не представляю как это делать вообще. Потому что обычно с людьми только прячусь в себя и роль отыгрываю, по абстоятельствам. Но как такового общения нет. Так чтобы чувства выражать и других ощущать. Чтобы самостью. Обычно и самости то нету. Не хватает живости. И не представляю как вообще с людьми общаться