Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда снова будете на форуме?Так уже 🙂
Где смог - там уже и рассказал.
Грубо - техническое, на что обычно я не решался выделить время и силы, зачастую уже несколько лет.
В развитии меня и моего некра 🙂
Кажется самому что пробуя как то общаться, имя такое желание - общаться, раскрываться, как то не основываясь на приличиях или морали или не основываясь на привычной маске или шуточках - то на ум приходит какая то гадость. В виде каких то злобных слов или приколов, каких то ругачек и издевательств. И ничего дружелюбного.Я не представляю как вообще с людьми общаться, контакт налаживать, раскрываться, говорить о чем-то, обращаться. Как то не так как я привык делать а по другому, по новому, чтобы не от морали и внешнего отталкиваться а от внутреннего, от того что внутри.... Правда внутри у меня кажется что и нет ничего. Ну вот когда нужно общаться, говорить. Мне кажется что у меня внутри и нету ничего своего. Только роль, только шутки и контроль, действую по абстоятельствам. А говорить да ещё с чувствами и эмоциями и желанием не могу. Не знаю как, не умею просто общаться. Не так как я привык общаться - а чтобы реально хотеть и выражать себя. То есть доверительное общение хочу с другими, раскрытие себя. И не представляю как это делать вообще. Потому что обычно с людьми только прячусь в себя и роль отыгрываю, по абстоятельствам. Но как такового общения нет. Так чтобы чувства выражать и других ощущать. Чтобы самостью. Обычно и самости то нету. Не хватает живости. И не представляю как вообще с людьми общаться
Можно попробовать начать себя уважать. Ну и других.А кстати насчет ЧСВ. Как лечить ЧСВ?
Не, ну так-то идеалы хорошие, если всерьёз.Наш девиз, девиз хороших деточек - мораль, нравственность, честь и совесть наша, и окружающих нас людей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.