Боря
Well-Known Member
Док мою херню лайкает.Господи, какую же херню ты несешь.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док мою херню лайкает.Господи, какую же херню ты несешь.......
А какая вообще разница пограничное, шизоыреничное, или невротичное?Док я читал где то или в лекции на видео. Что пограничное оно типо колеблется от нормы до не нормы. И может быть разное состояние. Сегодня типо норма а завтра нет. Вот у меня так же типо. Поэтому и думаю что пограничное. И ещё кажется что у меня связь с родителями нарушена. Любви не хватало и связи чтобы я мог у них учиться и быть собой при этом. То есть стабильной положительной связи с любовью и поддержки не хватало. Возможно как у пограничников. Что была травма и фрустрация.
Мать же свои чувства прячет, прятать стала. И я возможно тоже.
И потом те чувства и желания которые я смог ощутить это было желание любви и принятия как раз.
А Ира писала что это у пограничников как раз. Такое.
Ну и потом я еще помню что наш форум имеет какое-то опосредованное отношение к сексуальности, сексологии. Что твое восприятие взрослых скучных невротичных натуралов неслучайно, что свойственно нормальному приличному парафилику.Господи, какую же херню ты несешь.......
🙂. И что такое невроз...
Я не про определение. Я про выявление его внутри. Чтобы увидеть и выкинуть. Ощутить его и избавиться.🙂
Попроси Дока статью написать что такое невроз, а то ж не гуглится про невроз совсем или тебя в гугле забанили?🙂
Столько мало инфы по неврозу, ой, как же Данте узнать то что это такое.
🙂Док мою херню лайкает.
Ответственно и официально заявляю что писал и думал не для того чтобы кто-то получил плюс 10 к чсв а потом еще полгода обсуждал что чсв это плохо, и прочее.🙂
Точнее - не отношу к тому, что идёт под ярлычком "не надо думать и понимать, фигня, можно наругаться на автора и получить +10 к ЧСВ!"...
Просто думаю, понимаю и лайкаю, разумеется.
Уил не станет лайкать _никакие_, даже самые мудрые слова и предложения от того, кого он ...назначил плохим.
Я не копирую Уила, сорри 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.