Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я поясню если кто не понял.
Я всего лишь приложил теорию Дока и наработанную нами базу к Данте. И именно под этой призмой рассмотрел. И получился у меня Док невротик натурал скучный. Ты уж прости, Док. Но так получается.
Так что всякий раз когда нам Данте рассказывает какой Док невротик и неживой, то я сразу понимаю что Данте имеет в виду. В общем Данте не осуждаю. Он лишь транслирует то что транслирует обычный парафилик. Картинка мира такая. Просто Данте почему то выдвигает претензии к невротикам натуралам скучным, хотя надо бы тут разбираться например со своими убеждениями. Нужно хотя бы иметь представление о своей такой особенности восприятия, которая свойственна подавляющему большинству парафиликов. А то понимашь Док скучный натурал невротик.
Нее, это оставьте мне. Я буду Дока так величать🙂 как настоящий парафилик.
Жаль звания отменили. Так бы Док заслуженно носил звание скучного натурала невротика.😉 Я б постарался бы это протолкнуть🙂

Последнее редактирование:
🙂
Привет физкультурникам натуралам невротикам:))
А у вас есть эти советские спортивные костюмы с логотипом Динамо?
На шортиках нет никаких вроде логотипов :))
Физкуль-привет!🙂

Добрый день... Я опять поздно.... и весь вообще разбитый блин.... И переживаю по поводу работы.. И вообще страх внутри... А это все не нужно. Это мешает... В реале все по другому, без невроза и депры.. Добрый день.

Не 🙂
Разрешает в Бухте, то есть в Бункере непуганных эльфов 🙂
Сложности лишь у Уила, которому иногда невмоготу проявить чувства именно в ином месте 🙂
Не в специально отведенном сортире, так сказать... 🙂

🙂
А мы смотрим, как с выгодой у данного капитана 🙂
И выясняем, что правду, да ещё разоблачения - говорить зачастую выгодно...Данте с его стремлением иногда разоблачать и громить - возможно подтвердит 🙂
Ну и другие форумчане тоже....

Вернёмся к хорошим деточкам.
Рассмотрим несколько поколений семьи с хорошими деточками?
Где они формируются, что в следующем поколении получается с новыми уже их детьми, как дальше дело обстоит,...?

Дети разоблачать могут, видят двуличность у тех же родителей и разоблачают.

Только я не вижу тут разницы с невротиками...

И не понимаю - Док - почему вы сказали что невротики тоже самое что пограничники, одно и тоже.

У меня были например такие реакции негативные гнева или чего-то - когда люди или ведут себя дерьмово, поступают или говорят - я это вижу или чувствую.
Ну и это связано еще и с моим мнением формирующимся о людях тоже... Если раньше была типо гордыня или что-то типо - а вот этого человек - плохой и ну его на фиг... То сейчас я думаю что не люди - плохие - а их поведение, поступки, мысли. Поэтому даже делающего гадость - я пожалуй уже не буду спешить разоблачать. Хотя протест внутренний против гадких вещей остался.... Возможно... Но только теперь скорее наверное желание помочь человеку возникает, нежели разоблачать его и подвергать анафеме.

И никакой двуличности при этом нет.

А двуличность - мне самому никогда не нравилась, это да. И в этом тоже была проблема - наверное - потому что не понятно как поступать порой - в рамках приличия или высказывая свои эмоции и чувства. Иногда какие-то слова - сами вырывались, в ответ на действия или слова других людей... Такие слова - которые я не хотел бы говорить и за которые могло быть стыдно. Но это опять..... это перепутки все..... Эти эмоции и чувства - вызывали не сами люди - а их действия и слова, поведение.

Кое где - я смог это увидеть и понять в себе, задним числом. Бывает тяжело справиться с негативом при этом внутри, особенно если ты еще раньше из-за это пострадал. Но как правило - гадости говорят тоже люди - которые от этого же пострадали, просто они не понимают, что говорят и что это означает - прежде всего для них самих.

А вообще не знаю . Требования себя прилично вести - настолько сильные.... И вот это - желание разоблачать и громить, это как право сбросить пар таким образом. Обвинить кого-то или попытаться исправить.

Ну да. Но это - массовое явление у детей, такие эмоции.

Само собой.
Нас волнует механизм , который приводит к падению в обморок, грубо говоря.
Гены ли это _ онли_, или же они совместно с социумом приводят к обморокам?
И может ли быть социум, в котором у биологически того же человека будет вполне спокойная реакция на "плохие слова", и на не-перфектность чего-то, и на не-идеальность мира/окружающих,...?

Почти так, имхо.
Это Кролик, имеющий язву либо гипертонию от того, что он столкнулся с наглым мишкой, либо после контакта имеющий мыслемешалку в голове, либо самообвинение "это я такой плохой, такое ничтожество, что не могу слово сказать против, и меня всегда кидают, обжирают, ...надо пойти повеситься!", либо пойти отравить обидчика...
Не принципиально 🙂

Повторюсь - в Стажерах это описано крайне наглядно, на трёх типах людей.
Быков и юный стажёр - люди обычные, а те, на станции - невротики...

Да, видимо так.

Видимо так
Спор о терминах нам и правда лишний, имхо

Согласен, я аналогично.

Важно 🙂
Перфектно же 🙂

Как вариант - да, в том числе.
Сочетание биологии и социального воздействия, имхо.
Опять какой-то воды развили Док... Что - невротики - это норма.... Мы значит выходит - пограничники.... Вода водой....

Я спрашиваю прямо - невротик или пограничник.... Вы какую-то воду разливаете....

Ну да. Но это - массовое явление у детей, такие эмоции.

Само собой.
Нас волнует механизм , который приводит к падению в обморок, грубо говоря.
Гены ли это _ онли_, или же они совместно с социумом приводят к обморокам?
И может ли быть социум, в котором у биологически того же человека будет вполне спокойная реакция на "плохие слова", и на не-перфектность чего-то, и на не-идеальность мира/окружающих,...?

Почти так, имхо.
Это Кролик, имеющий язву либо гипертонию от того, что он столкнулся с наглым мишкой, либо после контакта имеющий мыслемешалку в голове, либо самообвинение "это я такой плохой, такое ничтожество, что не могу слово сказать против, и меня всегда кидают, обжирают, ...надо пойти повеситься!", либо пойти отравить обидчика...
Не принципиально 🙂

Повторюсь - в Стажерах это описано крайне наглядно, на трёх типах людей.
Быков и юный стажёр - люди обычные, а те, на станции - невротики...

Да, видимо так.

Видимо так
Спор о терминах нам и правда лишний, имхо

Согласен, я аналогично.

Важно 🙂
Перфектно же 🙂

Как вариант - да, в том числе.
Сочетание биологии и социального воздействия, имхо.
Тогда я пограничник. Потому что я не могу справляться с фрустрацией, она из ушей лезет у меня, да.....
Затопляют меня эмоции и я хочу гадости другим говорить, разоблачать и разносить, ругать.

А пограничник - Док считает что это между нормой и неврозом... А на деле пограничник - это между неврозом и психозом... Вообще ничего не поймешь с вами тут.... Просто воду льете. Пограничное расстройство называется. Почти - психоз. Вот так.

А Док что-то другое там рассказывал....

Я поясню если кто не понял.
Я всего лишь приложил теорию Дока и наработанную нами базу к Данте. И именно под этой призмой рассмотрел. И получился у меня Док невротик натурал скучный. Ты уж прости, Док. Но так получается.
Так что всякий раз когда нам Данте рассказывает какой Док невротик и неживой, то я сразу понимаю что Данте имеет в виду. В общем Данте не осуждаю. Он лишь транслирует то что транслирует обычный парафилик. Картинка мира такая. Просто Данте почему то выдвигает претензии к невротикам натуралам скучным, хотя надо бы тут разбираться например со своими убеждениями. Нужно хотя бы иметь представление о своей такой особенности восприятия, которая свойственна подавляющему большинству парафиликов. А то понимашь Док скучный натурал невротик.
Нее, это оставьте мне. Я буду Дока так величать🙂 как настоящий парафилик.
Жаль звания отменили. Так бы Док заслуженно носил звание скучного натурала невротика.😉 Я б постарался бы это протолкнуть🙂
Господи, какую же херню ты несешь.......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху