Боря
Well-Known Member
🙂🙂
Дохлый Док гораздо лучше в виде мумии на пьедестале 🙂
Но я лучше ещё помучаюсь (с)😉
Ну а чо тебе еще остается делать? Конечно тока мучаться от жизни такой натуральной скучной невротичной😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂🙂
Дохлый Док гораздо лучше в виде мумии на пьедестале 🙂
Но я лучше ещё помучаюсь (с)😉
А Данте как поёт? Просто потрясающе, ведущая партия. Я об этом.😉Да, Муса с Муром и Уилом просто пели хором про девушек, какие они 🙂
На шортиках нет никаких вроде логотипов🙂
Привет физкультурникам натуралам невротикам
А у вас есть эти советские спортивные костюмы с логотипом Динамо?
Не 🙂
Разрешает в Бухте, то есть в Бункере непуганных эльфов 🙂
Сложности лишь у Уила, которому иногда невмоготу проявить чувства именно в ином месте 🙂
Не в специально отведенном сортире, так сказать... 🙂
🙂
А мы смотрим, как с выгодой у данного капитана 🙂
И выясняем, что правду, да ещё разоблачения - говорить зачастую выгодно...Данте с его стремлением иногда разоблачать и громить - возможно подтвердит 🙂
Ну и другие форумчане тоже....
Вернёмся к хорошим деточкам.
Рассмотрим несколько поколений семьи с хорошими деточками?
Где они формируются, что в следующем поколении получается с новыми уже их детьми, как дальше дело обстоит,...?
Опять какой-то воды развили Док... Что - невротики - это норма.... Мы значит выходит - пограничники.... Вода водой....Ну да. Но это - массовое явление у детей, такие эмоции.
Само собой.
Нас волнует механизм , который приводит к падению в обморок, грубо говоря.
Гены ли это _ онли_, или же они совместно с социумом приводят к обморокам?
И может ли быть социум, в котором у биологически того же человека будет вполне спокойная реакция на "плохие слова", и на не-перфектность чего-то, и на не-идеальность мира/окружающих,...?
Почти так, имхо.
Это Кролик, имеющий язву либо гипертонию от того, что он столкнулся с наглым мишкой, либо после контакта имеющий мыслемешалку в голове, либо самообвинение "это я такой плохой, такое ничтожество, что не могу слово сказать против, и меня всегда кидают, обжирают, ...надо пойти повеситься!", либо пойти отравить обидчика...
Не принципиально 🙂
Повторюсь - в Стажерах это описано крайне наглядно, на трёх типах людей.
Быков и юный стажёр - люди обычные, а те, на станции - невротики...
Да, видимо так.
Видимо так
Спор о терминах нам и правда лишний, имхо
Согласен, я аналогично.
Важно 🙂
Перфектно же 🙂
Как вариант - да, в том числе.
Сочетание биологии и социального воздействия, имхо.
Тогда я пограничник. Потому что я не могу справляться с фрустрацией, она из ушей лезет у меня, да.....Ну да. Но это - массовое явление у детей, такие эмоции.
Само собой.
Нас волнует механизм , который приводит к падению в обморок, грубо говоря.
Гены ли это _ онли_, или же они совместно с социумом приводят к обморокам?
И может ли быть социум, в котором у биологически того же человека будет вполне спокойная реакция на "плохие слова", и на не-перфектность чего-то, и на не-идеальность мира/окружающих,...?
Почти так, имхо.
Это Кролик, имеющий язву либо гипертонию от того, что он столкнулся с наглым мишкой, либо после контакта имеющий мыслемешалку в голове, либо самообвинение "это я такой плохой, такое ничтожество, что не могу слово сказать против, и меня всегда кидают, обжирают, ...надо пойти повеситься!", либо пойти отравить обидчика...
Не принципиально 🙂
Повторюсь - в Стажерах это описано крайне наглядно, на трёх типах людей.
Быков и юный стажёр - люди обычные, а те, на станции - невротики...
Да, видимо так.
Видимо так
Спор о терминах нам и правда лишний, имхо
Согласен, я аналогично.
Важно 🙂
Перфектно же 🙂
Как вариант - да, в том числе.
Сочетание биологии и социального воздействия, имхо.
Господи, какую же херню ты несешь.......Я поясню если кто не понял.
Я всего лишь приложил теорию Дока и наработанную нами базу к Данте. И именно под этой призмой рассмотрел. И получился у меня Док невротик натурал скучный. Ты уж прости, Док. Но так получается.
Так что всякий раз когда нам Данте рассказывает какой Док невротик и неживой, то я сразу понимаю что Данте имеет в виду. В общем Данте не осуждаю. Он лишь транслирует то что транслирует обычный парафилик. Картинка мира такая. Просто Данте почему то выдвигает претензии к невротикам натуралам скучным, хотя надо бы тут разбираться например со своими убеждениями. Нужно хотя бы иметь представление о своей такой особенности восприятия, которая свойственна подавляющему большинству парафиликов. А то понимашь Док скучный натурал невротик.
Нее, это оставьте мне. Я буду Дока так величать🙂 как настоящий парафилик.
Жаль звания отменили. Так бы Док заслуженно носил звание скучного натурала невротика.😉 Я б постарался бы это протолкнуть🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.