dok34.ru
Moderator
🙂Ничо ты не можешь, ты скучный натурал🙂
Таки тут Ви ошиблись малость 😉
Минимум по трем пунктам 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ничо ты не можешь, ты скучный натурал🙂
Дык!Док - скучный натурал невротик. Жена пилит, Док бухает. Работает на пяти работах, ипотеку покрывает. Не жизнь а просто пипец какой-то.
Ищо понимашь из людёв гетеро делать пытается.
Нетуж, спасибо.
🙂
В то время такие идеи были популярны почти во всем мире. Даже в Бразилии в парламенте была "национал-социалистическая партия".Вот в Германии допустили человека искусства до власти, и это плохо закончилось.
Ага 🙂Док, Вы чем-то заняты?
И не только в ВАшу 🙂В тему мою уже который день не ходите...
А чем? Поподробнее расскажите, плз.
В чем помогал Данте? 🙂Но сейчас замечательно пробежались я закрыл 70 портал сам и получил заслуженную награду! Так что я прыгаю от радости и желаю всем доброй ночи!
И отдельное спасибо Данте от меня лично
За практическую помощь в моих делах.
Так уже 🙂А чем? Поподробнее расскажите, плз.
В развитии меня и моего некра 🙂В чем помогал Данте? 🙂
🙂Прибежали, не растаяли, получили радость, несмотря на реденькие капли с неба
Иду в душ 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.