Я щас рассказать попробую про мать. Она... Может например истерить по разным поводам. Когда волнуется. Когда ответственность. Ну например мне привезли еду и я её разбирать стал и у меня самого мысли с чего то начать истерить. Переживать, нервничать. На ровном месте. Ну как это описать - как например беспокойство. Типо - ой что будет если что то не так. Ой что будет если не привезли ой если не все привезли. Ой если они такие негодяи. И такое же нервничание касательно своего поведения. Ой что будет что если я сделаю что то не так, скажу что то не то. Ой ой ой ой.... Вот примерно такое. У меня это ещё не в такой тяжёлой форме. Как у матери бывало. Я описываю свои мысли но при этом я как бы копирую ее поведение и ее эмоциональное состояние. То есть ну она могла начать переживать и нервничать почти по любому поводу.
Ну только не совсем в форме - ай ой что же будет. А прямо с агрессией. Типо страх сидит внутри. Хммм.... Это сложно описать. Но я постораюсь.
Ну она нуждалась словно в успокоение, типо в словах прямо - успокойся, не нервничай, все будет хорошо,это не важно, не переживай.
То есть она быстро выходила из себя если что то было не так как она задумала, хотела. А какие то отличия.
То есть все словно должно было быть стандартно, по схеме. Ну или же.... Так... Чтобы она не несла ответственность за это. Если же какая ответственность. Даже самая пустиковая. То это были нервы, реальные. Наподобие внутренней дрожи, которая взвинчивалась и доходило до выплёскивается ругани. Потери самообладания. И потерять самообладание и расчувствовался она себе не давала, и не даёт. Словно вся сжимается и пугается. Поэтому все чувства и эмоции держится внутри и накапливаются. А потом такой бабах. И уже эмоции агрессивные и не под контрол ные. За что вероятно чувство вины.