Боря
Well-Known Member
🙂Я помню ещё тогда сказал - а вот бабушка ругнулась! Ей типо что можно!?!
Никому нельзя, эх, бабушка грешница.
Не помню чтоб я когда-нибудь задумывался что бабушке, маме, папе можно что ли. Они взрослые, я ребенок. Взрослым можно, это все знают. Детям вот нельзя, они маленькие глупенькие, а взрослые большие и умные.
С одной стороны кажется что ты крутой панч лайн отмочил, сразу во всём дворе авторитет заработал, а с другой стороны ты ж ребенок и многие дети не ставят себя в один ряд со взрослыми, и поэтому даж не спросят что типа вам можно. Ну потому что ты получается будто включил дурочка и инопланетянина и что типа вам можно что ли.
Хотя если бабуля не матюкалась как ты говоришь, то ты мог типа её подловить что она заматюкалась и ты такой - попалась значит🙂 у меня если матюкались в сердцах предки, то потом каялись тут же, прости мою душу грешную. Всем видом показывая, что им стыдно и неудобно.🙂
Вот мои предки не матерились. Мать недавно совсем матюкнулась сказала слово "х*йня" и такая добавила будто стеснительно - прости мою душу грешную. Выглядит это довольно смешно если честно. Вроде хочет ругнуться, но нельзя при детях.
В общем и с этих сторон можно рассмотреть.
Как я понял бабуля у тебя не матюкалась направо и налево и тебе не давала матюкаться. Иногда проскальзывало. В общем всё по честному тута, я не вижу криминала.
Последнее редактирование: