Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау! Хочу такую сумку!Нет самовара, но есть радужный котик!
Хм... Кажется, Борис Вилорович особо не кажется несчастным. Скорее наоборот...Взрослый кажется не тем - как Вы говорите радостным. У Вас не хватает времени ни на что Док.... А как хотеть при этом чего то. Я не понимаю. Когда все равно делаешь то что говорят и просят другие. Вы сами не можете отказать на работе.
нет, времени он не купит.Ну не знаю...
Доку за это платят и он может на эти денежки купить себе что хочет.
Ок.Док - пожалуйста ответьте что не так я делаю.
Без труда получить результат, который неумело или ошибочно формулируете - и заведомо получаете не то ,что хотели...Что имеется в виду под желанием золоторыбским?
Ребёнки бывают разные..ВАш ребёнок - как раз основан на том, в каком состоянии Вы лезете к Кракенам.Типо как ребенок быть?
Логично. Из такого ребёнка вырастает не очень счастливый взрослый..Разве не из ребенка взрослый вырастает?
Почти всё.И что я не так делаю?
Неверная, детская, парафильная формулировка запроса.В чем как Вы говорили ошибка подхода?
ВОзможно, что и ребёнок не знает...но выводы ведь делает. Вы ведь уверены, что отличите М от Ж?Я не знаю что за суть....
Ок.это очень обширное понятие... какая суть у М и Ж..... не знаю....
Ок.Это не опишешь в двух словах и двух предложениях тоже.... Понятия не имею..... После того как у меня внутри все перемешалось - и не понятно вообще что мужское а что женское - я не знаю....
Выделил. Если повода нет - можно и отыскать его.Опять на мать вот сейчас ругался и бурчал... только повод дай.
Право бурчать и ненавидеть - может и правда быть сильнее, чем желание любви.Мать пакет с хлебом кинула на стол - хотела добросить - но не попала и смеется. А мне наклоняться и поднимать этот хлеб - я с бурчанием и с ненавистью к матери.... Точнее - с местью видимо.. За все - где она недолюбила меня. Недодавала любви....
Ну, тут уже Ваше поведение - изменить привычки потребуется, не спорю 🙂Какая может быть любовь - когда столько страха и неуверенности и сомнений в своих чувствах и действиях.
Мне не хватает этой женской любви и мужской тоже...
А любовь австралийца отличается от любви индеанки?Вот в чем суть женской любви, а в чем мужской? или они одинаковые и одинаково проявляются?
Такой же вопрос в чем суть М и Ж.
Ну, требует.Мать требует к себе любви и внимания зато... Типо - по коридору иду - и если она идет - то должен ей уступить место. И так задалбывает этими мелкими своими требованиями и возмущениями....
Писать против ветра всё же не только можно, но и не нужно 🙂Я вообще уверен что любой человек и мужчина и женщина - может, но не обязан делать что-то...
Угу, в годик так и ощущают 🙂А делает что-то потому что хочет, потому что это ему приятно.. И тут только воспитание и социальные функции и биология - говорят что приятное для мужчин и женщин - может быть что-то разное...
И не бодаться с грузовиком, потому, что захотелось не уступать ему дорогу - а просто уступить - и идти дальше?Например - мужчине не гвозди забивать, а букеты собирать... Но может быть и гвозди забивать.... Но это не обязанность мужчины - это то что он может делать, потому что ему нравится и он хочет - а не потому что он обязан.
ОБычно радостный. А если нет - для этого должны быть причины, собственно.Ну не знаю...
Не, дело не в этом.Доку за это платят и он может на эти денежки купить себе что хочет.
Ну вы сами только что сказали что я не получаю светлого и радостного а получаю зашуганного.Ок.
Без труда получить результат, который неумело или ошибочно формулируете - и заведомо получаете не то ,что хотели...
Грубо - полученный Вами несчастный зашуганный ребёнок разве похож на желаемого живого и светлого, который без барьеров и стеснений?
Причина - в ошибочной формулировки.
По типу "быстро, дёшево и хорошо" заказал и получил лишь пару качеств 🙂
Ребёнки бывают разные..ВАш ребёнок - как раз основан на том, в каком состоянии Вы лезете к Кракенам.
Логично. Из такого ребёнка вырастает не очень счастливый взрослый..
Почти всё.
Неверная, детская, парафильная формулировка запроса.
Без труда получить светлого ребёнка...и стыдить-ругать затем за то, что он бесконтрольный.
Нелогично, если подумать, напрочь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.