Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну направь требования к себе для себя. Если ты в этом деле требований к себе поднатарел, то по идее должно сработать.Ну не только же картина мира. У меня огромные требования к самому себе. Огромные. В том числе и перфекционизм и прочее. Требования, куча требований. Это и в разных делах проявляется тоже. Столько требований что я просто весь скукоживаюсь под ними. Не только картина мира.....
И из-за этого напряжения дела лишают сил буквально, высасывают все из меня. Я не получаю отклика чувственного, ответа, опыта. Из за этих требований к себе.
Лучше всё таки получать какой то результат вместо аморфного отклика чувственного, ответа, опыта. То есть будет результат будет тебе и отклик чувственный, и ответ с небес, и опыт. Да хоть архангелы от самого Бога явятся.Я не получаю отклика чувственного, ответа, опыта. Из за этих требований к себе.
Ты пишешь о том, что если ты будешь чото делать то вдруг это чото это сжирание времени. Ну типа если пойду пятнадцатой правой ногой то может надо было десятой левой начать. А если пойду пятнадцатой правой, или пятой левой то сожру время.Что значит не видеть что сжирается. еще как вижу и говорю об этом
Ты хочешь вроде чувственного отклика, ответа, опыта, не?Когда не знаешь чего хочешь сам но при этом не хочешь трудиться по принуждению. Выходит что то такое....
Символ-индикатор, типа платья - приравнивается к сути, ко всему образу, к явлению. И действия с образом - кажутся идентичными действиям с самим явлением.Голос и интонации это индикатор зловредства, значит что отношение у меня будет скорее всего как у нее к людям.... кажется такая связь есть.
Это несомненно - но выше нарисована картина мира, ярко-парафильная, запрещающая взрослеть - с логичным исходом по типу "хочу быть ребёнком всегда".Ну твоё время всё равно сжирается щас. И это тоже вероятно часть картины мира не видеть что оно сжирается.
Ты так говоришь что все таое время сожрет будто у тебя прям дел запланированно невпроворот.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.