Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, интересная мысль!Опять я как бабушка.... голос, интонации.... бррррр....... а хочу быть самим собой.... Господи - что же творится то....
Что я применяю не так?Хочет и применяет, но "не так"🙂
Что я заказывал? Почему жизнь ребенка? Что не так?Это Вы про "заказанную" Вами ранее жизнь ребёнка?
Про жизнь взрослого, полную радостей и свершений - Вы пока не знаете, и судить не можете, верно?
Это Вас ещё ждёт, когда решитесь пересмотреть надежду на "золоторыбочное" решение 🙂
А я уже вернулся , отлично, хотя руки и все разноцветные, и потный весь 🙂
Сейчас в душ и отдыхать
Я не знаю что за суть.... это очень обширное понятие... какая суть у М и Ж..... не знаю.... Это не опишешь в двух словах и двух предложениях тоже.... Понятия не имею..... После того как у меня внутри все перемешалось - и не понятно вообще что мужское а что женское - я не знаю....О, интересная мысль!
В образе бабушки главным _ребенку_ кажется что? Голос, запах, юбка необычная, платок,...
Так же и в образе мужчины/женщины ребёнку что кажется главным? Кому пипка, кому платье 🙂
А что на самом деле главное?
Суть бабушки, суть М и Ж?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.