dok34.ru
Moderator
Я дома, после душа валяюсь уже лёжа 🙂Я на месте- в говорилке
Сил много, но охота поваляться, сегодня засиделся 🙂
93 человека и 7 медотводов. Вроде все нормально
Доброй ночи всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дома, после душа валяюсь уже лёжа 🙂Я на месте- в говорилке
Ура, а как - что завтра будет?Я дома, после душа валяюсь уже лёжа 🙂
Сил много, но охота поваляться, сегодня засиделся 🙂
93 человека и 7 медотводов. Вроде все нормально
Доброй ночи всем!
А у меня возможно получается мое поведение с волнением очень сильным и с каким-то страхом и с обязательностями какими-то - подстраиваться под других, чтобы им было удобно и хорошо. Возможно это не уверенность в том что меня принимают. И не уверенность в том что я смогу без этой роли и подстройки под других.Такие требования к себе, такой невроз блин.... уффф... Главное что не получается слезть с ним и расслабиться и переключиться... Так чтобы я не был обязан за другими людьми как-то смотреть, подстраиваться, помогать им, думать о них. Чтобы спокойно было
...будет день, будет пища 🙂Ура, а как - что завтра будет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.