Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мяу, мы норм, убегаем 🙂
Сначала не выспались 🙂
Зато хлеб уже готов, хлебопечку я сейчас вымыл и вообще хорошо :))
А я катался с утра на велике. Бегают так что не очень чтоб много. Старики и бабульки прогуливаются. Кто-то ходит по скандинавски. Пара девчонок вижу идут с явным намерением побегать, еще наверное школьницы, немного видно что стремаются. Зыркают так🙂 пару велосипедистов встретил.

буду кофе варить, новый сорт сегодня ...Иргачиф вроде, подарили как раз свежий 🙂
Мне что-то тоже захотелось, хотя кофе редко пью. Да и дни тут очень тяжёлые были, может хоть кофе сил даст 🙂

Когда ты спишь?))
🙂
Ну проснулся вчера поздно, часов в 10 вечера, дождь проспал вот. Потом тудым-сюдым сделал планку, часа в три ночи съездил набрал воду в баклажки, вода из крана у нас пипец соленная и с металлами всякими, поэтому по городу стоят аппараты где можно набрать норм воду. Часа в 4 утра понял что хочу на велике покататься. В общем спать лягу часов в 12 дня. На форуме и в ютубе еще поработаю. Днём такое пекло и чо еще делать в такую жару. Ну и потом на работу я забил временно, щас приоритеты другие.

Сиеста - святое!:))
И когда прёт - можно следовать этим направлением :))

А я проснулся опять тока что. В 11. А лег в час.. десять часов спал. А мозги и нервы не отдыхают такое чувство. Невроз вьелся. Вообще не отпускает. И депрессия наверное.

И все копирую. Вот почитал что Кристина пишет и вглубь себя смотрю как на Кристину. Словно похож и копирую.

А я то сам кто . Я то кто. Я какой вообще. Я то кто кто. Бррр.

Что мне делать, что мне хотеть... Что я чувствую. Ничего словно.

Вчера вечером в ребенка, в младенчество ударился. Правда кажется что при этом маму копирую. Которая тоже сама хочет ребенком таким быть а я чтобы был родителем и любил ее. Ппц.....

А я то сам кто.

Я задообался. Хочется что бы все это кончилось .. за что мне все это....
Я то сам кто вообще...
Даже когда как ребенок - копирую маму кажется. И не могу сам ребенком побыть, сбросить всякие грузы...

Кажется что на меня с детства столько всего навешали... Или я сам навешал из-за своей эмпатии. Помочь все хотел родителям...
Кто мне то поможет.....

Аааа. Помогите. Живым хочу быть. Задолбал невроз и депра. Проспал часов десять и хоть бы отдохнул и бодрым был бы. Не фига. Система перегружена, прямо сутра.

Я не знаю вообще зачем я живу... Зачем я просыпаюсь.
Я ничего не хочу... Вообще. Кто то вот понимает что он хочет - на велике. А я не понимаю. Не знаю чего хочу вообще...

Док - когда в этих кракенах я хотябы что то чувствую и понимаю. Словно живу. Мне лучше. Хоть какой то смысл и цель - выздоравливать. А тут... Я вообще не знаю зачем я живу и что мне делать то...

Что делать вообще. Больно и все. И страшно наверное. И одиноко.

Как жить то вообще... Как хотят дети жить. Увлекаться и интересоваться.... Я хочу. Но страшно и даже нельзя ничего словно... Оххх.
Я хочу чувствовать и хочу хотеть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху