Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достойно фильма ужасов 🙂Ой ужас. Тока проснулся. Опять ночью комар. Я ещё и поздно лег и комар. И фумитокс на него не действовал. В результате я его таком смог прибить. Но спал черти как. Всю ночь почти не спал и вот под утро только. И щас проснулся. Жесть
Ты издеваешься надомной?Достойно фильма ужасов 🙂
Это комар, наверное, бабушку копировал. Свою, конечно 🙂 вот и привязался, зараза.
То есть дела и умения скорее использованные для зарабатывания любви, статуса - чем для личного применения и роста, получения пользы, удовольствия. Ну или из-за вынужденности тоже, но никто не отменял диведентов для чсв и из вынужденных дел.Опять я что то на чсв и нарциссизм наталкиваюсь.
Не всякая шутка - издевательство.Ты издеваешься надомной?
Пусть будет так. И спасибо. И за свою дорогу тоже спасибо. Это прям вообще сейчас хорошо мне. Мне тоже подходит.В топку развитие, сорри. Пусть лучше будет так - идущий своей дорогой и получающий то, что захочет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.