Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Это какую? Я погуглю.ВРоде очевидно?
Когда Вы не ..затуманены мыслемешалками и философией "быть или не быть?!" 🙂
Является.
См. песенку про среду..
Вдумчиво.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какую? Я погуглю.ВРоде очевидно?
Когда Вы не ..затуманены мыслемешалками и философией "быть или не быть?!" 🙂
Является.
См. песенку про среду..
Вдумчиво.
Это не функция переразгибания 🙂Док. Им не помогало... Они оставались же согнутыми в страхе внутри все равно. С идеей что жить нужно в служении.
Помогало только выпускать пар допустим. Я имею в виду что функция переразгибания же - прийти в норму а итоге. А не научиться жить то сгинаясь в одну то в другую сторону.
Угу... Согласен. Действительно не взросление.Это не функция переразгибания 🙂
Это функция разгибания и взросления.
А переразгибание, как и "выгодная мораль" - как раз и даёт описанное.
Или качели или привычка жить в таком виде.
И правда хотите убрать?Как бы мне от этого страха избавиться то. Я не чувствую его до конца своим. Хотя он во мне. Я чувствую скорее не страх а то что моя воля прогнулась под чужую волю, которой владеет страх.
И правда хотите убрать?
Тонус тогда - первый ВАш друг
Конечно.
Ну я подумал, мне показалось что бабушкин страх лишь опосредованно во мне. Допустим если я буду разгибаться как мать , хулиганить даже то я вроде не чувствую этого страха.
Помните, я написал в воскресенье про страх "акулы" в речке?А мать знала что бабушка боится. Но вроде как тоже это не был ее страх. Не значит что у нее не было страхов. Но этот страх который чувствовался при общении с бабушкой - он возможно так и оставался ее страхом. И не передавался другим. Но у других могли быть свои страхи. Например я мог не бояться то чего боялась бабушка но боялся саму бабушку или ее действий. И тогда я подстраивался и под ее страх тоже. Чувствительность такая штука. Мог даже видимо заряжаться этим ее страхом и чувствовать его. Но он все равно мог не становиться моим. Хотя все что происходило все равно могло очень сильно мне мешать развиваться. И я мог не знать что мне делать вообще одному, кого слушать. Вот это уже мог быть мой страх.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.