Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не знаю ни про какой страх выходить из норки. Я занимаюсь научным исследованием высокой морали.🙂
И скорее это говорит о том, что Данте не пробовал переразгибаться. Пока не будет переразгибания, Данте будет стоять на позициях высокой морали.
Если вся эта борьба не стала по большей части оправданием бегства от жизни, то да, наверное.

Если вся эта борьба не стала по большей части оправданием бегства от жизни, то да, наверное.
Чо вы блин вперед забегаете.
Скажем мешает монашке заниматься сексом её картинка мира и мораль? Конечно мешает. И монашка не начнет заниматься сексом, жить, пока монашка видит что правильно в общем живёт. Свято, чисто, непорочно и прочее.

Я не знаю. Я вообще не понимаю что во мне мое. Наверное если я копирую то это становится моим....
При чём тут моё-не_моё. Чо опять за ромашка какая-то. Копирование это так сказать действие. Может твой особый дар даже🙂 талант🙂
Ну тогда может давай пойдем дальше - откуда у тебя копирование копирования?🙂
Ну или от кого такой талантище?🙂

Мне кажется, за всем стоит страх выходить из норки. А всё остальное только навешивается на это.
Я не могу сбросить со счетов механизм Васисуалия Л.
Он не столько боялся, сколько получал удовольствие от образа жизни. Несмотря на стоны и жалобы.
Хотя до мыслей о смысле жизни он не долежался 🙂

Не знаю ни про какой страх выходить из норки. Я занимаюсь научным исследованием высокой морали.🙂
И скорее это говорит о том, что Данте не пробовал переразгибаться. Пока не будет переразгибания, Данте будет стоять на позициях высокой морали.
А тут уже страх, вдруг разогнешься, и...бабушка заругает 🙂
Страх не особо рациональный, он не учитывает желания и потребности идти бабушке наперекор🙂
И непривычно. И система такая уютная диванненькая...🙂

Чо вы блин вперед забегаете.
Скажем мешает монашке заниматься сексом её картинка мира и мораль? Конечно мешает. И монашка не начнет заниматься сексом, жить, пока монашка видит что правильно в общем живёт. Свято, чисто, непорочно и прочее.
Может и начать, если её убедить, что секс дело богоугодное. Легко убеждать, когда она сама готова убеждаться 🙂
Тогда получится "в ключе", без борьбы с убеждениями. Море анекдотов и историй об этом..
Или да, переубедить, как это предстояло бы новенькому папе девочки-лесби

Меня больше волнует как мне стать собой.. И что делать с этим нарциссизмом.
Его очень много.... Я вот воспроизвожу, копируя бабушку...

Самодовольный голос с нисхождением к другим и чсв и агрессии много.

Хотя у меня получилось вроде бы - переключится с этого не заругав себя. Я стал вспоминать что я не таким бываю тоже и что у меня могут быть чувства и эмпатия и желание быть наравне с другими.

А вообще я просто в панике.... Внутри. Я не знаю что мне делать вообще.... Явно со мной много чего не так и помимо этого копирования бабушки с ее нарциссизмом и самодовольством. Возможно даже это копирование как затычка просто - когда внутри очень много пустоты.

Мать меня ругала за это копирование бабушки.... Но и сама тоже ее копировала...

Вы трепитесь как злые языки, как брехуны.. Обсуждаете меня. И никто не может реально помочь как-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху