dok34.ru
Moderator
Если и правда волнует, то до вечера Вы страничек сто осилите, верно?Меня больше волнует как мне стать собой..
Перестать расчесывать его.И что делать с этим нарциссизмом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если и правда волнует, то до вечера Вы страничек сто осилите, верно?Меня больше волнует как мне стать собой..
Перестать расчесывать его.И что делать с этим нарциссизмом.
Снова зарядил свою шарманку про стать собой.Меня больше волнует как мне стать собой.. И что делать с этим нарциссизмом.
Его очень много.... Я вот воспроизвожу, копируя бабушку...
Самодовольный голос с нисхождением к другим и чсв и агрессии много.
Хотя у меня получилось вроде бы - переключится с этого не заругав себя. Я стал вспоминать что я не таким бываю тоже и что у меня могут быть чувства и эмпатия и желание быть наравне с другими.
А вообще я просто в панике.... Внутри. Я не знаю что мне делать вообще.... Явно со мной много чего не так и помимо этого копирования бабушки с ее нарциссизмом и самодовольством. Возможно даже это копирование как затычка просто - когда внутри очень много пустоты.
А как? Я предлагал прислать денег на приём у частника, да и не только я. Или разговорами на форуме? Хм.. тебе несколько человек неоднократно писали и пишут одно и то же. Ты это во внимание не берёшь и ругачки разводишь.Вы трепитесь как злые языки, как брехуны.. Обсуждаете меня. И никто не может реально помочь как-то.
Заметили - ок. Дальше можно просто отвечать иначе. А можно ругаться, ругаться,...до пенсии, короче 🙂через минут 20 разговора я заметил что отвечаю ему как самодовольная бабушка моя...
Док.... я переживаю - - что во мне есть только это.... От бабушки, от матери... Что я вот такой - нарцисс.... Я переживаю... ЧТо во мне нет другого, что я не могу другим быть, стать....Заметили - ок. Дальше можно просто отвечать иначе. А можно ругаться, ругаться,...до пенсии, короче 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.