Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что обсуждаемо про незапоминание плохого?Про не-запоминание плохого - обсуждаемо, пожалуй.
Доброе утро!
Я норм, уже сделали гимнастику, убегаем, до дождя.
Затем жена в баню со свахой, мы с сыном в мастерскую, налаживать дальше. И возможно за веткорезом смотаемся с ним, коротко. Завтра не успеем на шашлыки, я работаю полдня почти.
Частифорумчан хочется забыть прошлое , что было плохого. Вытесняют это плохое, вроде забыли, а затем впадают в депрессии и как бы беспричинные вспышки...А что обсуждаемо про незапоминание плохого?
А. Я не про прошлое писал это? Я уже не помню. Нужно найти. Про настоящее если - то это хорошо. Не фиксироваться на негативе. А вытеснять. Я не знаю. Зачем вытеснять когда наоборот раскапывать нужно и переоценивать.Частифорумчан хочется забыть прошлое , что было плохого. Вытесняют это плохое, вроде забыли, а затем впадают в депрессии и как бы беспричинные вспышки...
Вредновато, если что 🙂
Да. Могу управлять - научился.Док. А когда включается скудная и занудная часть. И которая любит копаться во всяком. Что делать то. Вот Вы этой частью управляете.
Да, разумеется!Но это не весь ты.
Напомню - субличности - это удобное название для определённой роли, которую стереотипно играют в определённых условиях.Мне кажется что эта часть - это субличность хмм.
Ну, если нужно - почему нет?Да... Такого рассуждательного оценщика - типо бабушки моей. Или кого то тоже внутри Вас Док. Такого кто может разбираться во всяком, порой даже в каких и у кого терпение хватит. Это не совсем же ребенок, не совсем наша самость.
Да.Это то вероятно чем мы можем научиться владеть - чтобы это не владело нами. Вероятно так.
Вы это тоже умеете 🙂Ну я научусь, Вы уже умеете.
Не 🙂Кстати иногда я думал что там только одна эта часть у Вас и есть - мыслительная и занудная. Но нет же... Явно не одна.
Вероятно да. Она может и без тонуса хорошего подпитывать, видимо - и этом _выгодна_, полезна.Вот у меня когда падает тонус - больше просыпается тоже эта часть.
Это - удобно в _работе_ с расстановками, с парой других методик. Но не для реального представления, как Бабушка лезет в бошку 🙂Мне кажется что это от родителей как бы. Такое. От бабушки и от мамы тоже возможно. Больше от бабушки. Такая субличность бабушки. Ее часть. Просыпается. И лезет управлять. Вытесняя меня словно. Эмоционального меня. Когда тонуса меньше.
Переключаюсь, для начала.Как Вы это делаете Док.
МОжно. Но - смысл, если тонус тупо приятен? 🙂Тут ведь важно очень в невроз и в негатив не уходить. Ну и не хочется с одной стороны чтобы это управляло. А хочется да - наоборот управлять этим. Включать допустим - меньший тонус но зато эту субличность.
Не давать - кроме "обезьян" 🙂Но важно ещё не давать этой субличности думать всякие гадости, про себя, про людей. Всякую привычную чернудр и ругань не думать. И видеть людей целиком а не только их проблемы и слабости.
Это не проблема. КОроче - я переключаться и отдыхатьДок но чтобы этим заниматься нужно иметь какую то субличность которой нравится возится в проблемах и слабостях других людей. Это какой то мазахизм что-ли внутренний? Возиться в проблемах людей. Даже с какашками всякими. Это мазахизм?
Я не хочу быть мазахистом. Я хочу видимо управлять этой субличностью, но не мазахистом быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.