dok34.ru
Moderator
С-ы 🙂Не, ну мало ли, может, кроме неких специфических увлечений ты ещё на живопись залипаешь какую-нибудь. Я, скорее, про это говорил.
Потёр лишнее 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С-ы 🙂Не, ну мало ли, может, кроме неких специфических увлечений ты ещё на живопись залипаешь какую-нибудь. Я, скорее, про это говорил.
Да. Верно. Вот у меня не на заказ но ведь тоже у многих. Зачем это нужно . Мало ли чего. Да и вообще.Я тоже фото своей работы на ЧПУ не выкладываю тут, только в говорилке 🙂
Не стесняюсь, просто это на заказ, и светить не хочу тоже. Там и процесс, иногда с "блиииин!" 🙂 и прочие неаккуратные подробности типа горы стружек.
Ну это мало. Какое там. Так .. попробовал.Скульптуры 🙂
Бог подсовывает испытания, которые посильны? 🙂Я тоже серьезно про пушистую киску. Но вообще мне везло всегда с классом и коллективом - при том что в параллельном были
булли натуральные. Еще папа И наверно спасал, потому что слухи ходили о том что меня лучше не трогать. Я писала кажется давно в группе ситуацию как с параллельного шкаф подвалил когда-то и спросил что мол а правда, а я ему да, расслабленно так.
Он отвалил.
А мне наоборот не везло. Да и тот факт что у меня вместо папы - такая вот бабушка. Никому не скажешь и это и смешно. В понимании людей - бабушка не может судить и агрессивничать. Однако когда другие хвастались папами. Я говорил что у меня бабушка круче.Я тоже серьезно про пушистую киску. Но вообще мне везло всегда с классом и коллективом - при том что в параллельном были
булли натуральные. Еще папа И наверно спасал, потому что слухи ходили о том что меня лучше не трогать. Я писала кажется давно в группе ситуацию как с параллельного шкаф подвалил когда-то и спросил что мол а правда, а я ему да, расслабленно так.
Он отвалил.
Ну для омеги ты слишком агрессивен, так что не омега точно.Я в смысле омегой не был. Я такой вообще здоровый но слабый правда, имхо.
До завтра. Обнимаю. Я чото заигралсы на ночь. Немного все таки поругиваюсь. Но больше похоже на собственные эмоциональные реакции. Они у меня смешиваются видимо с руганью бабушкиной. То есть с руганью уже на меня самого. Но в целом лучше вообще без ругани совсем. И на других и на себя. Значит и без эмоций ругательных тоже. Просто радость от процесса. А я вот целью задался опять и чуть чуть переклинивать стало в отрицательных эмоциях.Добрый ночи!
До завтра!
Много буду мотаться и экспериментировать, файлы уже записал на флешку 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.