Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что как бы подразумевает, что все заинтересованные должны проследовать в говорилку, видимо.. 🙂 а тут не расскажешь?Делюсь. в говорилке
Я в конкуренции и мерянии пиписьками не участвовала никогда, с детства раннего - просто не интересно выяснять кто быстрее, круче или лучше. Ну выяснили, дальше что? Возьми пирожок. Что држе -я не люблю и не любила участвовать в играх совместных.Вообщем по поводу конкуренции. В здоровых масштабах игры - может быть. Не должна затрагивать целиком личности. Скорее как небольшая соревновательность. Где не так важно выиграть.
Там аналог закрытой группы, а тут весь инет видит.Что как бы подразумевает, что все заинтересованные должны проследовать в говорилку, видимо.. 🙂 а тут не расскажешь?
Я про соревнование. смысл соревнования в игре а не в выигрыше. Просто такие правила у игры. По правилам - должен быть кто-то выигравший. Но это уже и не пиписькомерение. Ну наверное может быть и больше на результат. Но суть в том же по идее должна оставаться - что это игра. Просто имеет соревновательный момент. Мне кажется что пиписькомерение здесь просто уже потом присобачилось.Я в конкуренции и мерянии пиписьками не участвовала никогда, с детства раннего - просто не интересно выяснять кто быстрее, круче или лучше. Ну выяснили, дальше что? Возьми пирожок.
А чего видит? Что некий ноунэйм любит Кандинского и вышивает крестиком? Ну фиг знает... Хотя если там что-то уникальное и специфическое..Там аналог закрытой группы, а тут весь инет видит.
Видимо потому что игры сводились часто к этому - к соревнованию. Кооперативные игры могут подойти. Мне поэтому тоже больше нравилось что-то такое более мерное и кооперативное, или соперничащее но не обидное. Ну и главное то - где я мог бы на равне с другими быть или где-то сильнее даже. Но это уже ограничение жесткое...Я в конкуренции и мерянии пиписьками не участвовала никогда, с детства раннего - просто не интересно выяснять кто быстрее, круче или лучше. Ну выяснили, дальше что? Возьми пирожок. Что држе -я не люблю и не любила участвовать в играх совместных.
Ну можно и так сказать.... не совсем конечно уникальное и спецефическое - но близко к этому да.... Ну не фотки же выставлять сюда... Когда они могут еще где-то в нете всплыть.А чего видит? Что некий ноунэйм любит Кандинского и вышивает крестиком? Ну фиг знает... Хотя если там что-то уникальное и специфическое..
Да, это-же как Полпред в Стране хороших деточек.Наверно потому что папа И забрал у нас детство -нам нужно было быть взрослыми и серьезными.
[Я] окружена всем, что может сделать мою жизнь приятной и счастливой, и тем не менее я лишена способности получать удовольствие и что-либо чувствовать…
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.