Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У слона нет самоосознания....интересно, а как себя слон ощущает? Сомневается, кто он, либо на эту тему не парится...
Само собой, май на носу 🙂
ОТжимание на выдохе, без "натуживания" - достаточно спокойно переносится геморроем. Гораздо лучше, чем даже небольшой запор или понос 🙂 сорри.Может, лучше отжиматься, к примеру? Или гантельки жать... Да, я помню про твой геморрой. Но тут мало что могу сказать. Лучше ударно вылечить гемор и жать гантельки, по-моему... Ты не думал прооперироваться?
Слон 🙂Мне нужно в себя приходить. Как
Я сейчас не рискую все таки... Вот получше будет... Я вообще что-то физическое забросил опять ((((( очень хреново....ОТжимание на выдохе, без "натуживания" - достаточно спокойно переносится геморроем. Гораздо лучше, чем даже небольшой запор или понос 🙂 сорри.
Ну и для облегчения начала отжиманий - можно это делать не от пола сначала, а от кровати, например, от чего-то повыше. "Как девочки" 🙂
Я зимой так отжимаюсь ,на улице погода разная, а от скамеечки или ещё чего отжиматься - удобно и полегче явно 🙂
Ну так ээтим ребенком - еще стать нужно. Если у меня такого опыта вообще не было - счастливого и свободного ребенкаСлон 🙂
Как тот самый ребёнок, который _точно_ не думает о Ваших проблемах и не ковыряет обидное прошлое.
Если ему это не выгодно, уточню 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.