Мне кажется тут Ваша позиция сыграла. Типо увидел поддержку не себя я.
Ага. И ещё я Бадею помогать хочу, в соседней теме...сразу ревность и проклятия?
🙂
Но поддерживаете Вы всех вроде.
Да, разумеется. Кому нужно.
Только иногда делаете это так - что вроде бац и не ощущаешь поддержки, словно ты виноватый.
А это - повод для подумать, откуда эта вина вылезла, и для _исправить_ поскорее, чтобы не вылезала.
Было бы хорошо если можно быть обращаться как то ко всем. Или я начинаю только к себе применять или ощущать что я под прицелом хожу.
Ага.
Меня больше не злость даже срубила. А депра в которую провалился. Своя или чужая. Изначально вроде как чужую депру вспомнил. Но ещё и провалился в нее. Я вспомнил что Кристина в депре делала, разные каки. Но этого мало - я ещё и туда в Кристинину депру сам влез, провалился.
то не важно , чья изначально. Как какашка - она хоть лошадиная, хоть коровья - но топтаться в ней дальше не следует...
ИМХО.
И кстати моментами что то ощущаю Док. Вчера написал - что я почувствовал что то и испугался что я как Кристина. В смысле - мне словно знакому и другие части, стороны Кристины. Но я испугался потому что ощутил это как будто в себе самом. В смысле я не ощущаю себя, размылись границы в депрессии. Где они вообще. Кто я... Но Кристинк ощутил, мельком - какие то другие серьезные стороны. Я их знаю. Я их видел и слышал. Не только та часть - маска. Черт. Я может даже гораздо больше знаю и чувствую. Но меня это пугает. Потому что я не хочу это ощущать как свое. Где мое собственное то. Где мои границы. Док - к меня это ПРЛ опять? Я боюсь.
Хм, "Космических Госпиталь" же, прочитайте не только начало, ладно?
Там, где Док пошёл на кухню спасаться от холода и одиночества..
Как мне ощущать других. Мне нужно и самим собой быть и границы свои знать и знать кто я. Аууууууууу. Кто я. Кристина. Я очень чувствую... Или это уже моя фантазия работает и дорисовка образа.
Очень это близко к тому, что _жирным шрифтом_.
Даже на автомате работает.
Приходится сознательно переходить от попытки "лечить всех", типа забывая про себя.
Почему я не могу ощутить и любовь тоже. Я могу. Меня пугает только то что со мной. С моими границами. Где мои чувства - а где чьи. Я как ребенок. Беру и вбираю в себя. Но как же мне быть. Где я то.
Где мои границы... Мне нужны границы. Как мне быть то.
Хм, сначала тонус давайте.
Как Уил - должен дать список, прежде чем мы и он сам сможем участвовать в выборе правильной профессии.
Пока он ругается на РФ и рассуждает о дизайнерах - это всё прокрастинация, отвлекающая от звонка и от начала действий...
Ведь учёба - по любому выходить из дома придётся...а уж работать - тем более.
Порог достаточно большой, чтобы звонк не делать.
Так и у Вас.