Ira
Club
Так у гс вот к мужчинам душа лежит... непостижимым и манящим.Не правда. Настоящее это то к чему душа лежит. Самость. Что то не постижимое но манящее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у гс вот к мужчинам душа лежит... непостижимым и манящим.Не правда. Настоящее это то к чему душа лежит. Самость. Что то не постижимое но манящее.
Ну и вот тут начинается свистопляска по поводу того, что это она неправильно лежит, надо правильно положить.Так у гс вот к мужчинам душа лежит... непостижимым и манящим.
Мне кажется тут Ваша позиция сыграла. Типо увидел поддержку не себя я. Но поддерживаете Вы всех вроде. Только иногда делаете это так - что вроде бац и не ощущаешь поддержки, словно ты виноватый. Было бы хорошо если можно быть обращаться как то ко всем. Или я начинаю только к себе применять или ощущать что я под прицелом хожу.Постарались, точнее. Усилия для того, чтобы злиться и обижаться - немалые прилагаются, время тратится..
Это не душа это пыська. И не лежит а стоит. Не путай.Так у гс вот к мужчинам душа лежит... непостижимым и манящим.
Ну иногда и потерпеть приходится. В транспорте, например.Пошло в дру совещание. дрь и рожать нельзя подождать!
Так это ж не про гс, это про "душа лежит". Есть какое-то истинное лежание души? Ну хз... их вообще нельзя делить на истинные и ложные, как мне кажется.На самом деле Ира довольно хиленькая манипуляция с гс. Даже не знаю нужно ли тебе писать почему или ты сама знаешь. Наверное знаешь. Но если забыла - то мужчины разные бывают.
Любви нет, есть только трах?Это не душа это пыська. И не лежит а стоит. Не путай.
Да, я знаю. Так надо определиться - если самость это чувства, то вот гс чувства. Или тс чувства.Ну и вот тут начинается свистопляска по поводу того, что это она неправильно лежит, надо правильно положить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.