dok34.ru
Moderator
Да. Это и есть _ВАша_ проблема.Я личности там не вижу. Там есть личность. А есть маска хмм. Я больше маску вижу. А не личность целиком.
Которая усугубляется предубеждениями и пр.
Тогда всем байя не знаю что там - какие там субличности. Я видел ребенка на фотке - вот его я ещё понимаю. А то что сейчас порой бывает - я не понимаю. Я не вижу цельной личности.
Не умеете - признавайте это и учитесь. Первое действие при этом - убирать предубеждение, закрывающее смотрение.Может я вообще плохо это ещё умею - личности видеть. Но за всем этим, за маской - сложно разглядеть личность.
Как Уилу на "россиянчиков" 🙂
Это не страшно.Особенно что эта роль, маска - очень давит ещё по моим больным местам. Очень давит. С этой руганью и чсв - напоминает мне не очень хорошие эдроды. И я боюсь как раз - есть это во мне что я вижу там. Или нет этого. Или это я вообще с себя переношу. Страшные всякие вещи и качества. Вот это моральное оправдание ругани и ненависти. Но не такой - как у меня было вот со Спутником - а какое то ещё страшнее - моральное право вообще мстить и ненавидеть. Что то более страшное. Я не знаю - есть ли это во мне или нет и от этого тоже страшно.
И страшно что я могу ошибиться и перенести все это с самого себя.
СТрашно остаться с этой когнитивной проблемой ещё на годы..
Это да. Можно в соседней теме у Пользователя завтра-послезавтра обсудить.Поэтому я вообще не вижу там что с личностью. Меня тригерит то что с этой маской, ролью. Я не знаю есть ли это во мне. Мне очень не хочется чтобы было. Это какое то нуу - отсоединение от людей.
У меня вот есть страх - перед ними подростками - что я им что то скажу а они услышат дрожь в голосе и будут ржать надомной, потешаться. Это страх и стыд тоже. Зачем. Перед кем... Кто меня стыдил этим. Кому то было стыдно за меня. Что я что то скажу... Или мне стыдно если надо мной смеются. Да. Мне было так стыдно и страшно что я проваливался. А ещё там же и агрессия и все.