Нет не предлагаю Док. И сам хочу выйти из этого состояния. Но напоминает своей руганью и разборками. Вот с какой целью мне писать что я такой сякой хотел его замуровать.
Это потом спросите. Сейчас - вопрос не к Кристине.
А к ВАм Ваши поступки определяют ВАше будущее.
И не "терпеть" Кристинины поступки, а любить её, несмотря на разные слова и провокации..
Да, хотел и буду хотеть если будет продолжаться ещё подобное поведение. Потому что мне от этого плохо.
Плохо потому, что колет в больное место?
Можно решать задачу двумя способами.
Один - запретить всем говорить о больных местах. Так поступили в СССР и проиграли.
А можно убирать больные места...и благодарить тех кто их показывает.
Я не хочу чтобы мне было плохо, я же не мазохист.
Не хотите - можете выбирать, любой из путей. Запрет или устранение причины.
Вы называете это - балуется с терминологией - но это не так - тут гораздо более неприятное. Убежденность что с другими людьми у которых точка зрения от твоей отличается - так и нужно общаться.
Так это не Ваша обезьяна?
Вы тут при чём?!
И это куда страшнее чем баловаться с терминологией, как Мур это делает. Мур в целом не мстительный и не злопамятный и ошибки свои честно может признавать. И обид не держит.
Это понятно. Но - зачем Вам _прям щас_ лечить Кристину, без запроса?
Когда речь - о ВАс и ВАшем отношении к миру.
Очень удобно то, что было выделено жирным шрифтом.
Но это не решение.
Нет. Не правда. У меня эта часть отделима ещё как. Как только пропадает вообще нужно в ней. И очень даже сильно отделима. Это Вы меня с кем то путаете. Или приписываете что то мне. То что держится сейчас не значит что держится постоянно. Очень даже отделима эта часть. Очень даже отделима.
Я провалился в депрессию и вспомнил плохое, вот почему и держится. Но Вы меня не путайте с этим - то что есть сейчас. Этого может не быть. И вообще я сам - другой.
Вроде не путаю. Я говорю и о поступках, и о картине мира, которая требует раз согрешившего - "брать на карандаш" и подозревать _всегда_..
Страдать - потому что меня не поняли и приписали мне всякое.
То, что не относится - переносится хорошо. Не болезненно.
Потому что со мной так не нужно. Не общаться со мной так не нужно как это делает Кристина, ни обзывать. Не игнорировать мои чувства - так как делали уже и Вы и Кристина и Спутник. Так не пойдет. Так не годится. Ясно?
Пусть учатся общаться по другому тем кому это нужно.
Пусть. Но - речь о Вас.
НЕ надо переключаться на то, что было жирным шрифтом, а?
Док - нужно смотреть шире и Вам тоже. Не играть с моими чувствами и с чеми либо вообще.
Да, и мне указание ценное.
Но речь - о Вас.