Гораздо более мягкий, чем "ты ведёшь себя как придурок". Может, я ошибаюсь... 🙂друтый термин вообще, для дебилов и помешанных на дрной психологии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гораздо более мягкий, чем "ты ведёшь себя как придурок". Может, я ошибаюсь... 🙂друтый термин вообще, для дебилов и помешанных на дрной психологии.
Вроде бы нет, у Дока какой-то иной смысл кажется. Вообще мне эти смыслы заумные напрягают. Порождает умничанье - вон какие умные слова юзаем типа.Гораздо более мягкий, чем "ты ведёшь себя как придурок". Может, я ошибаюсь... 🙂
Не мне, а Вам 🙂Какие Док тебе тут когнитивные функции?
Шутите? Гляньте..это просто нерусское название познавательных функций.Тут чо по твоему находятся дребы что ли или кретины диагностированные?
друтый термин вообще, для дебилов и помешанных на психологии.
Коненчо не притворяетесь. Это и важно.Док я не знаю что там с эталоном, с отношением к людям. Нужно исправлять. Но я вроде бы не просто притворяюсь.
Не, с предубеждением в этой области - невозможно стать разносторонним - будете видеть лишь те стороны, которые прилично видеть ,а другие - фиг 🙂Просто опыта мало - ощущения и себя и других. И чтобы быть собой.
Как зачем? Чтобы привести в порядок.Зачем брать на карандаш. Не знаю. Может быть подсознательно такое есть. Нужно разбираться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.