Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, ладно. удачи с Ипполитом. чтобы хорошо пошел.Не, подустал уже, на сегодня ухожу с компа.
Хлебопечку ещё помою и пойду в горизонтальное положение.
Завтра если получится, после работы будем тащить Ипполита в гараж🙂
Я это к тому, что да, можно просто забить, если посмотреть немножко другими глазами.Причем тут это. Я же себя сам не адекватно можно сказать ощущал внутри.
Целый список от агрессии, страха и стыда. И чсв туда же. И не свои ещё установки. Я же так придраться могу просто к кому то в мыслях. Ищу повода.
Согласен.Я это к тому, что да, можно просто забить, если посмотреть немножко другими глазами.
Ну у Иры на пионеров накладывается образ Папы И, а от такого действительно трудно избавиться...Согласен.
Кстати- я именно об этом говорю с Ирой, а она утверждает, что хоть какими глазами смотри - разницы не будет, всё равно негодяи и извращенцы эти пионеры 🙂
Мы же с Уилом доказываем, что от взгляда другими глазами - очень многое может меняться...
Совсем иная картина, собственно.
Вместо Кристины-стервы - умная милая Кристинка. Например 🙂
Так я уже другими и смотрю. И выводы делаю - что нужно менять в себе - чтобы другими и смотреть постоянно. И не сбиваться в эту ругань, предвзятость.Согласен.
Кстати- я именно об этом говорю с Ирой, а она утверждает, что хоть какими глазами смотри - разницы не будет, всё равно негодяи и извращенцы эти пионеры 🙂
Мы же с Уилом доказываем, что от взгляда другими глазами - очень многое может меняться...
Совсем иная картина, собственно.
Вместо Кристины-стервы - умная милая Кристинка. Например 🙂
Не труднее чем мне. А я между прочим этим как раз занимаюсь... У тебя странно получается - Ира молодец - а что со мной ты в упор не видишь кстати.Ну у Иры на пионеров накладывается образ Папы И, а от такого действительно трудно избавиться...
Ирка вообще молодец, она ещё и выдерживала его, а обои эти, на зло поклееные, это вообще эпик... 🙂 перепаять такое в себе очень трудно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.