dok34.ru
Moderator
Разряжается агрессия лишняя, злость с обидой. На выдохе!Да это как? Разряжает? Ещё и на выдохе
Так правильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разряжается агрессия лишняя, злость с обидой. На выдохе!Да это как? Разряжает? Ещё и на выдохе
А что на выдохе то делать. С громобоем. Я понимаю когда на выдохе тяжести поднимать . А тут... Пукнуть на выдохе что-ли.Разряжается агрессия лишняя, злость с обидой. На выдохе!
Так правильно
Всё на выдохе 🙂А что на выдохе то делать. С громобоем. Я понимаю когда на выдохе тяжести поднимать . А тут... Пукнуть на выдохе что-ли.
Появилось чувство - принимаете меры. Не менее срочные и строгие, чем с геморроемУ меня ещё чувство что меня толком и нет наверное.
Это - повод для действий, но не для смирного уныния на местеЧто субличность матери видимо управляет. Я себя не осознаю и не чувствую отдельным что-ли или каким то. Своего бытия. А по вычные мысли и суждения - они кажется субличностные. Как у ребенка, повторяющего все за родителями.
Не ощущаю самости и воли и бытия
Вот это хорошее и используем на полную, чтобы не допускать удрдшенияВообще мне очень хреново. Я очень не хотел так вот забываться опять. Себя забывать. Я ведь уже очень и очень хорошо ощущал.
Ой ой.. я забыл многое. Я только вчера смог вспомнить что это во мне могут субличности говорить. Мама, бабушка. Что я могу их копировать очень сильно - когда не ощущаю себя собой. Когда ощущаю пустоту. А я уже не ощущаю. И вот в таком состоянии это тоже я и свои мысли я копирую у мамы и бабушки. Это как бы субличности управляют.Вот это хорошее и используем на полную, чтобы не допускать удрдшения
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.