Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу пионеры вспомнились.. 🙂В магазине были агрессивные мысли на молодеж, какие-то два паря - подростка вели себя шумно сзади меня и лезли близко на кассе. личные границы не соблюдали - мне не нравится когда так близко со мной стоят и подходят - чуть ли не под руку влезают.
Захотелось им врезать обоим. Сделать замечание сначала.... Чтобы был порядок и культура....
Вот это я не понимаю - чье желание вообще - мое или бабушкино... Или вперемешку... В каком смысле - бабушкино - в смысле - субличность, важность вот этого - порядка и культуры - оно для меня или для бабушки?
Мне правда тоже не приятно когда люди себя ведут слишком разнузданно, не спонтанно - а разнузданно - нарочито хамовато или понтуются.
Вообще честно говоря - маргиналы всякие подбешивают.... Хочется их не то чтобы к порядку призвать - а к хорошему отношению к себе и к другим.
А то быдло какое-то матюгающееся - просто чтобы матюгнуться. И вообще охота видимо морду набить кому-то..... Может я сам как быдло или как неадекватный у которого чешется, и агрессивность..
Да. Сукины дети и гандоны малолетние.Сразу пионеры вспомнились.. 🙂
rollДа. Сукины дети и гандоны малолетние
Ну фиг знает. Может, и правда, они вели себя грубо, толкались там, всякое такое... я ж не в курсе.Вообще видимо тут и есть агрессия из страха
Да!roll
Ну фиг знает. Может, и правда, они вели себя грубо, толкались там, всякое такое... я ж не в курсе.
Но вообще это не страшно. Ну т.е. если на меня налетит подросток на улице, то я знаю, что он чаще всего извинится, скорее всего он случайно, да и всё. Бывает 🙂
Отойди на шаг и будь безмятежен 🙂
Да нет не толкались. Просто я придраться к их поведению. Типо слишком шумное или не культурное. Типо не смирное а как у подростков между собой. Ну и ещё слишком близко стояли со мной. Этого просто не люблю. Личные границы у всех есть. Обычно люди все же дистанцию держат.roll
Ну фиг знает. Может, и правда, они вели себя грубо, толкались там, всякое такое... я ж не в курсе.
Но вообще это не страшно. Ну т.е. если на меня налетит подросток на улице, то я знаю, что он чаще всего извинится, скорее всего он случайно, да и всё. Бывает 🙂
Отойди на шаг и будь безмятежен 🙂
Да камон 🙂 ну дети же, глуповатые, энергичные. Забей. Они даже и не подумали, наверное. Да и забыли наверняка уже.Да нет не толкались. Просто я придраться к их поведению. Типо слишком шумное или не культурное. Типо не смирное а как у подростков между собой. Ну и ещё слишком близко стояли со мной. Этого просто не люблю. Личные границы у всех есть. Обычно люди все же дистанцию держат.
Причем тут это. Я же себя сам не адекватно можно сказать ощущал внутри.Да камон 🙂 ну дети же, глуповатые, энергичные. Забей. Они даже и не подумали, наверное. Да и забыли наверняка уже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.