Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ничего. Совсем другой смысл да. Предыдущее было типо едкого сарказма.

Но состояние и правда пока что плохое. Типо спящего, на автомате с навязчивостями и кучей агрессии. Сейчас еду. Думаю почитать что-ли. Но болтают тетки вокруг по телефону. Хотя... Это же отвлекала типо шума тоже. Не совсем импохондрия но внешние шумы и сложность сосредоточиться.

Ещё солнышко светит. Опять неохота читать.

Но радости от солнышка и тепла мало ощущаю. Через навязчивости и спячку.
Не нравится такое состояние и я такой .
Но прокрастинирую ещё. Хотя куча агрессии и навязчивостей. И субличности управляют. Спячка. Возможно сил набираюсь так. А может туплю наоьорот

Ничего. Совсем другой смысл да. Предыдущее было типо едкого сарказма.

Но состояние и правда пока что плохое. Типо спящего, на автомате с навязчивостями и кучей агрессии. Сейчас еду. Думаю почитать что-ли. Но болтают тетки вокруг по телефону. Хотя... Это же отвлекала типо шума тоже. Не совсем импохондрия но внешние шумы и сложность сосредоточиться.
Умение отключиться от внешних помех, шумов, сконцентрироваться на своей жизни - это основа, начало Леви, которое можно тренировать как раз в метро, в транспорте. В реальных условиях.

Но радости от солнышка и тепла мало ощущаю. Через навязчивости и спячку.
Не нравится такое состояние и я такой .
Но прокрастинирую ещё. Хотя куча агрессии и навязчивостей. И субличности управляют. Спячка. Возможно сил набираюсь так. А может туплю наоьорот
Можно считать, что сил набираетесь, но это очень медленный набор. Пассивненький, как с обучением Уила.
Он ведь ограничивает себя во-первых, - якобы лишними усилиями, а во-вторых, надеждой, что и так всё как-то решится, и без всяких усилий. Наследство с Гераклом сами придут, надо лишь дождаться...
У Вас примерно так же?

Можно считать, что сил набираетесь, но это очень медленный набор. Пассивненький, как с обучением Уила.
Он ведь ограничивает себя во-первых, - якобы лишними усилиями, а во-вторых, надеждой, что и так всё как-то решится, и без всяких усилий. Наследство с Гераклом сами придут, надо лишь дождаться...
У Вас примерно так же?
Примерно нет. Я просто прокрастинирую и откладываю. Понимаю что будет все если буду действовать. Возможно не решаюсь сейчас начать что то. Или готовлюсь решиться.

Мысли и болото мешают и набору сил и попракрастинировать не дают. Именно так чтобы передохнуть перед действиями. И отнимают силы. Наверное ещё больше отнимают силы нежели действия какие то.

А вообще мне сам Бог, получается, велел хорошо относиться к людям - любить и изучать их. И становиться психологом. Так что нужно действовать.

Опять мысли были что на Вито похож - образом мыслей или какой-то готовостью.... А потом ушли мысли - перестал вроде быть похожим... То есть похож только в чем-то.

В магазине были агрессивные мысли на молодеж, какие-то два паря - подростка вели себя шумно сзади меня и лезли близко на кассе. личные границы не соблюдали - мне не нравится когда так близко со мной стоят и подходят - чуть ли не под руку влезают.
Захотелось им врезать обоим. Сделать замечание сначала.... Чтобы был порядок и культура....
Вот это я не понимаю - чье желание вообще - мое или бабушкино... Или вперемешку... В каком смысле - бабушкино - в смысле - субличность, важность вот этого - порядка и культуры - оно для меня или для бабушки?
Мне правда тоже не приятно когда люди себя ведут слишком разнузданно, не спонтанно - а разнузданно - нарочито хамовато или понтуются.
Вообще честно говоря - маргиналы всякие подбешивают.... Хочется их не то чтобы к порядку призвать - а к хорошему отношению к себе и к другим.
А то быдло какое-то матюгающееся - просто чтобы матюгнуться. И вообще охота видимо морду набить кому-то..... Может я сам как быдло или как неадекватный у которого чешется, и агрессивность....

Потому что тех парней в магазине хотелось вообще прибить..... При этом - я достаточно робкий и не такой уже агрессивный сам то по себе.... Сам не люблю эту агрессию..... Да - точно....
Что-то не совсем хорошо мне...... Я же сам не люблю агрессию. И поэтому мне не нравится подобное хамоватое, агрессивное поведение. Но так же я не люблю и нарушение границ - типо - когда слишком близко ко мне стоят да еще и агрессивно себя ведут..

Что-то у меня это - сбито внутри все.... настройки самости... И точно субличности....
Но агрессия может быть моей собственной.
Но мне не хочется быть самому типо агрессивным и строить других ходить, к порядку с кулаками призывать. А как же - чувства другие и самость и любовь.

Куда-то меня ведет... в агрессию.
Я еще вчера сериал смотрел - там персонаж такой был очень агрессивный типо бандит, но внутри не плохой. Но который решил что выше всех остальных.

Но все же мне нужно как-то уметь границы свои остаивать. Даже чтобы не стояли со мной вплотную всякие орущие школьники или кто-то еще. Просто самому на фиг быть агрессивным. И тогда будут видны варианты. И как сказать что-то в случае чего. Вежливо. И как самому не тушеваться, а взаимодействовать.

А вообще прежде всего - наверное просыпаться и в себя приходить.
И не ощущать себя каким-то типо готовым или каким-то взрослым или умным - типо как Вито это делал - типо знатаком бывалым. На фиг это нужно. Это вообще чсв практически. Или не практически - а оно - только я перестал это видеть - что это оно. Или не чсв - а достоинство - но оно тоже - не нужно - потому что есть лучшее и большее - просто самость и самим собой быть. И постоянно учиться и узнавать мир. И не быть закостенелым или там агрессивным. И тогда можно и школьникам сказать - попросить - держать дистанцию. И без агрессии. Даже если у них агрессия.

Ау..... нужно просыпаться. Чего я еще не понимаю или не осознаю... Аууу - гибким нужно быть.. И никогда не готовым, можно даже сказать - что и не взрослым - в привычном - каком-то чсвшном или занятом, загруженном, стереотипном плане.... Или это и есть не взрослые - а только видимость.
Кто такие вообще эти - взрослые.... Нужно - всегда быть ребенком в чем-то - не в зависимости - а в гибкости, в обучаемоесть, в спонтанности, в знаниях...А не в статусе, закостенелости, в типо - знаниях или чсв. Чтобы быть кем-то выше кого-то..... Это хрень полная. Да.... Аууууу....... ауууу.... Очухивайся - внутри меня живет ребенок, я сам как ребенок - и это нормально.

Нафиг готовость и мысли в стиле Вито - тоже на фиг. Я вообще другой... Я даже сразу переключился как только чуть отвлекся от мыслей - что я как кто-то... Я бац - и уже совсем не как кто-то..... Я так могу.... здорово.

Никаких закостенелостей..... Никаких готовостей, даже сформированностей никаких не нужно..... Только процесс и движение. Я ведь только начинаю, даже еще почти и не начал, только готовлюсь - собой становиться. Я забыл это. И границы, границы.... Как у ребенка - бац и границы..... Своя личность - мне нужно, очень мне нужно... Очень нужно .... бац и бац и бац. ... и свое......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху