Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, сорри - мы пока с бабушкой ...сталкиваемся. Сегодня и внуков не узнала. Уверена, что это не внуки. Настрой не игровой, сорри.
Сейчас ещё раз переключусь и вернусь к ней.
Да ничего Док. Это может завтра послезавтра, на днях сходим. Пусть бабушке лучше будет. Пусть в себя приходит и полегче будет и ей и вам.

А у меня дерганые навязчивости. Которые лезут противные. Фоновые я бы сказал. Я сегодня рано спать лягу. Планирую. Завтра раньше встать. Нужно будет как то мне съездить в одно место. Надеюсь доеду как-нить несмотря на попаболь

Еще и зуб ноет.... тот который проблемный, с которым тогда возился долго.... который мертвый и пульпированный.... Как он ноет то..... Должно быть там все таки один канал остался не пульпированным. Ну и пломба разрушается уже..... И зуб вот ноет.
Я опасаюсь того что мертвый пульпированный зуб ноет до сих пор..... Как бы там чего не было - каких-нить последствий. внутри

Выходные закончились, можно и к врачу сходить, и к стоматологу, и к неврологу. И будет повод, причина немного значимость зарабатывать. Или много 🙂

Доброе утро!
Я норм, выспался даже, гимнастику сделали, сейчас убегаем на среднюю прогулку, пока бабушка спит 🙂

Прибежали, хорошо!
Думали, что уже цвести будут деревья, но ещё рано. По теплоте показалось 🙂
Бабушка терпимо, сосудистое для мозга видимо включается, можно дозировку пока добавить. То есть, страх от "разбойников" ушёл от нейролептика, а память от когнитивной проблемы осталась, и страх поддерживает.
Но уже получше.

Выходные закончились, можно и к врачу сходить, и к стоматологу, и к неврологу. И будет повод, причина немного значимость зарабатывать. Или много 🙂
Не понял, а зачем значимость зарабатывать?

Я лучше буду по другому маршруту в себя приходить

Пока что не начал ещё Док. Но спасибо что напоминаете . А то я правда в болоте забываю кто я

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху