Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да это я сам просто копирую и воспроизвожу. То что мне самому и не нужно. Это субличности - части меня.
А не какие то там личности. Намана. Это не лунатики инопланетные.

Я на бабушку позожий был. Когда пол рюмки выпил. Похоже сидел типо о жизни думал. Куда погружался. Ну и ладно. А потом перестал похожим быть. И думать на фиг об этом.

Громобой нехороший такой от ходьбы надувается и от сидения. Неприятно. Лечусь.

Тонус маленький. В плечах и шее и голове ломота. Я подумал что у меня выдыхание и изнеможение быстро. Может тоже какие то травмы ещё или особенности помимо хондроза. Что то из за страха постоянно с сосудами или типо того.

Ну это тоже могут быть навязчивые или ипохондрический мысли. Так что на фиг. Все равно нужно улучшать состояние вцелом.

Агрессивные мысли на людей ещё. Ого. А я так не хочу. Но нужно границы нормальные свои и хорошее отношение к людям. С любовью. Немного даже с прохожими и незнакомцами. Просто хорошее отношение или нейтральное.
.....а разрядиться? А потренировать разрядку агрессии?

А как я сейчас буду физическое с громобоем? Ну или я не знаю методов.
Нужно ознакомиться с методами. У меня и тут страх - что методы будут очень сложными и у меня не получится или что очень много усилий и не получится.

А как я сейчас буду физическое с громобоем? Ну или я не знаю методов.
На выдохе, вестимо 🙂

Нужно ознакомиться с методами.
Да.
У меня и тут страх - что методы будут очень сложными и у меня не получится или что очень много усилий и не получится.
Да, но пока не познакомился на практике, некоторое время - этот страх не убрать.

Да. Согласен. Но потом лучше в принцепе без такого страха. Без страха что то новое пробовать или узнавать. Или без страха что не получится.

Вообще я запустил себя сильно. В голове кавардак, мысли. Тонуса нет. Еле ползаю. Сплю прям.

Тут нужно собраться. И мотивироваться и внушение себя сделать. И субличности чтобы подчинялись как все части себя. И на рост и на развитие.
И самость. И готовость на фиг

Я ещё сильно выжатый. Хотя ничего особо не делаю. Может это депрессивный или какой то неврологический аспект ещё.

От важностей всяких чужих отрехнуться нужно

Запутываюсь ещё где мои желания и хотения а где типо от субличностей. Что то не совсем. Так... По моему я крепко просто продолжаю спать. Субличности тоже часть меня. Но если они командуют то не пойдет. А они могут командовать? Если это часть меня? Ну так я копирую и впитываю и воспроизвожу. Но это не значит что это во мне усваивается и мне подходит то что я копирую.

Прокрастинирую пока и дру лечу.
Лезут всякие мысли еще - типо ругань на моральное, или издевка над моральным. Какая-то лабуда... Как буд-то специально - за что-то зацепляюсь в мыслях - и ругаюсь потом. Или как это происходит... на ровном месте... Скорее ругань за мысли... Аморальные или наоборот - моральные. За какое-то суждение цепляюсь, которое мне на фиг вообще не нужно... Которое вроде как и во мне - но от кого-то другого взятое. И словно видимо - сам себя начинаю винить... Или не начинаю - но думаю об этом... Коротко думаю - сразу перестаю, но когда появляется подобное - все равно портит настроение. Потому что кажется что при этом - сам собой не управляешь. А управляют мысли вот эти, откуда-то от других взявшиеся и словно как свои... А там всякая гадость - всякое издевательство, сопротивление морали, что-то аморальное... Даже ко мне я помню так цеплялись, издевались, обзывали и дразнили меня.... бррррр... И это тоже все впитано.... Вот на кой это....
Наверное все это сочитается с агрессией или чем-то еще внутри... Руганью... или чем-то еще.... Но на фиг это нужно....

Были мысли - Кристину обвинить в этом всем даже, если не во всем - то во многом... Потому что я зарядился же... Но я вспоминал это... Но мне крайне не приятно вообще манера общения Кристины порой - она отвратительная просто.....

Но зачем обвинять - когда это уже все во мне... Значит и справиться с этим могу я, даже если это там депрессивное или еще что я скопировал или погрузился. Могу я уже - раз во мне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху