Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно предположить что у него волшебный вуду меч как у Черной Бороды. Но если он при этом ещё и охотится на кракенов то это уже сомнительно.
Док. Пришлось ещё дела доделывать к завтрашнему дню. Поэтому только ложусь.Это опасно.
Если некто в погоне за...недостаточным FPS в играх - бросает комп на пол и там начинает потрескивать электрический разряд - это примерно такого уровня нехорошесть. Разряд прекратился, когда Вы подняли комп. Но бросать его снова и снова - не надо, я прошу об этом.
Не надо бросать психику на пол. А если после экспериментов с бросками психика искрит - сначала изучите _практическую_ электрику с самопомощью, а не дрйте как дитя..Док - а пример с компьютером я вообще не понял. В смысле какие параллели то?
Чувства плохие - в наличии, то есть мы о хороших и приятных? Они на другой полочке, там где тонусы 🙂Как предупреждение - хорошо пошло. Я вроде бы мог паниковать что меня самого сейчас нет а есть только субличности, но вроде не паникую. Знаю что я есть. Ещё бы чувствовать это все.
Ну как раз не нравится то что роли и субличности. Не хватает самости и осознанности и своего я. Чувства не знаю какие Док. Ну страх ведь чувство. А так там больше всякого субличностного. Хотя это же части меня.Чувства плохие - в наличии, то есть мы о хороших и приятных? Они на другой полочке, там где тонусы 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.