Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
часть ловли Кракенов
Какой же он странник если у него корабль. Тогда уж моряк. И странник обычно странствует. У него своего коробля нету.Вообще во фразе "ловля кракенов" есть что-то героическое, что как бы заслоняет страшный аспект этой ловли 🙂
- Чем ты занимаешься, странник?
- Тебе не понять... Мало кто может понять, так что прости, но не о чем нам говорить...
- И всё же, странник, не пугай нас, скажи. Твой корабль так чёрен и страшен, так свинцово-тяжелы его паруса, так мрачен его обитый металлом нос...
- Я... - странник вздохнул, медленно отводя взгляд, и сказал: - я ловец кракенов.
В таверне всё стихло. Затем по тишине поползли потрясённые шепотки. Затем затрещали придвигаемые к страннику стулья. Вскоре вся таверна собралась вокруг его стола.
- Пива ему! За мой счёт!..
- ..и за мой!
- ...и принесите ему самого свежего жаркого!
- ...Расскажи нам, странник!..
- ...поведай о своём славном и страшном деле!
- Не скупись, расскажи! Так мало вашего брата забредает в наши края!
Все смолкли, затаив дыхание, а странник жилистой рукой придвинул к себе кружку пива и обширную тарелку с мясом.
🙂
Какой же он странник если у него корабль. Тогда уж моряк.
С чего бы им так расспрашивать и интересоваться. Если внешний вид коробля и моряка конечно странный и невиданный то возможно.
Потому что странники обычно одни шляндают. А если корабль есть то должна быть команда.
Ну можно предположить что у него волшебный вуду меч как у Черной Бороды. Но если он при этом ещё и охотится на кракенов то это уже сомнительно.Не 🙂 Он такой суровый, что один управляется 😎 Как тот капитан из "Челюстей".
Это и есть нехорошее, что требуется убирать. Не бабушек, короче, а вот эту фигню.Не совсем меня поняли вроде. Это я описал обычное свое восприятие мира. Ну я обычно же как бы не замечаю и не чувствую ничего живого. Своего.
Совершенно верно.Сейчас наоборот становится постепенно. Видимо на таблетках страха меньше. Начинает ощущаться эта дереализация и депрсонализация. Ну так наоборот с этим можно делать что то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.