Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я про уровень страха и про то что привычно мир как не свой из-за этого. Ну так кажется что как не свой. Вероятно дело в страхе все. И в параличе воли или желаний

часть ловли Кракенов

Вообще во фразе "ловля кракенов" есть что-то героическое, что как бы заслоняет страшный аспект этой ловли 🙂

- Чем ты занимаешься, странник?
- Тебе не понять... Мало кто может понять, так что прости, но не о чем нам говорить...
- И всё же, странник, не пугай нас, скажи. Твой корабль так чёрен и страшен, так свинцово-тяжелы его паруса, так мрачен его обитый металлом нос...
- Я... - странник вздохнул, медленно отводя взгляд, и сказал: - я ловец кракенов.
В таверне всё стихло. Затем по тишине поползли потрясённые шепотки. Затем затрещали придвигаемые к страннику стулья. Вскоре вся таверна собралась вокруг его стола.
- Пива ему! За мой счёт!..
- ..и за мой!
- ...и принесите ему самого свежего жаркого!
- ...Расскажи нам, странник!..
- ...поведай о своём славном и страшном деле!
- Не скупись, расскажи! Так мало вашего брата забредает в наши края!
Все смолкли, затаив дыхание, а странник жилистой рукой придвинул к себе кружку пива и обширную тарелку с мясом.

🙂

И вот эти черты лучше вижу. У бабушки и у одной из девочек которые доставали меня. Я это копирую зачем то. Но с этим лучше не играть. Черты эти - типо сила но сила из слабости. Какая же это сила. Не сила вовсе. А слабость.
Нет. Понятные черты, если нужно выживать то могут быть и силой. Но без любви.
Ладно. На фиг это и копировать и понимать особо долго, в себе держа.
Это похоже на раба что стал царем. Или хочет быть царем.
Да и у бабушки же копирую это - подневольной подобострастие. И ухаживание с заботой. Причем забота сама по себе и не плохая. Если она в рамках и не навязчивая. Копирую у бабушки же по отношению к матери.

Вообще во фразе "ловля кракенов" есть что-то героическое, что как бы заслоняет страшный аспект этой ловли 🙂

- Чем ты занимаешься, странник?
- Тебе не понять... Мало кто может понять, так что прости, но не о чем нам говорить...
- И всё же, странник, не пугай нас, скажи. Твой корабль так чёрен и страшен, так свинцово-тяжелы его паруса, так мрачен его обитый металлом нос...
- Я... - странник вздохнул, медленно отводя взгляд, и сказал: - я ловец кракенов.
В таверне всё стихло. Затем по тишине поползли потрясённые шепотки. Затем затрещали придвигаемые к страннику стулья. Вскоре вся таверна собралась вокруг его стола.
- Пива ему! За мой счёт!..
- ..и за мой!
- ...и принесите ему самого свежего жаркого!
- ...Расскажи нам, странник!..
- ...поведай о своём славном и страшном деле!
- Не скупись, расскажи! Так мало вашего брата забредает в наши края!
Все смолкли, затаив дыхание, а странник жилистой рукой придвинул к себе кружку пива и обширную тарелку с мясом.

🙂
Какой же он странник если у него корабль. Тогда уж моряк. И странник обычно странствует. У него своего коробля нету.
А охотник на кракенов по-любому должен выглядеть как моряк заправский, а не какой то непонятный странник. Так что все бы в таверне смекнули сразу что это моряк. А вот на кого он охотитс точно - могли бы и не знать. Но что они там в таверне - моряков что-ли не видели. С чего бы им так расспрашивать и интересоваться. Если внешний вид коробля и моряка конечно странный и невиданный то возможно.
А так если они знают что он с коробля то не странник а моряк значит.
Странники они обычно шастуют туды-сюды. А моряки шатаются и ром пьют.

Какой же он странник если у него корабль. Тогда уж моряк.

"- Чем занимаешься, моряк?" Ммм, не, стилистически выбивается всё-таки. Можно на "морячок" поменять, но интонация сломается. Это же типа такая стилизация ироничная в духе какого-нибудь Бормора.

С другой стороны, а чего бы ему и не быть странником и не странствовать на корабле, если уж он не местный и явно по морям-океанам шастает 🙂

С чего бы им так расспрашивать и интересоваться. Если внешний вид коробля и моряка конечно странный и невиданный то возможно.

Чёрный корабль с обитым железом носом и серыми тяжёлыми парусами же 🙂 Вот и расспрашивают. Ну а если ловец кракенов... ууу, тогда всё, интерес обеспечен 🙂

Потому что странники обычно одни шляндают. А если корабль есть то должна быть команда.
Один он не сможет короблем управлять. Тогда какой же это странник если он не один а с командой.

Потому что странники обычно одни шляндают. А если корабль есть то должна быть команда.

Не 🙂 Он такой суровый, что один управляется 😎 Как тот капитан из "Челюстей".

Его конечно можно назвать теоретически странником. Но практически в таверне поймут что это моряк

Не 🙂 Он такой суровый, что один управляется 😎 Как тот капитан из "Челюстей".
Ну можно предположить что у него волшебный вуду меч как у Черной Бороды. Но если он при этом ещё и охотится на кракенов то это уже сомнительно.

Не совсем меня поняли вроде. Это я описал обычное свое восприятие мира. Ну я обычно же как бы не замечаю и не чувствую ничего живого. Своего.
Это и есть нехорошее, что требуется убирать. Не бабушек, короче, а вот эту фигню.
Сейчас наоборот становится постепенно. Видимо на таблетках страха меньше. Начинает ощущаться эта дереализация и депрсонализация. Ну так наоборот с этим можно делать что то.
Совершенно верно.
Я просто показываю, что тут - действительно нехорошее, и нежелательно в борьбе с разными похожестями на бабушку - увеличивать такое. Это как рубить мебель на дрова при наличии центрального отопления..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху