Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Теория это приятно. Но лишь практика подкрепляет и закрепляет.
Ещё раз - после получения обучения по ЛЕви у ВАс должен быть навык за пару сек успокоиться самому и успокоить маму в случае её нежелательной реакции. Быть всегда практически бодрым и с ясным умом, без значимых страхов. И без упрёков :))
И с чувствами как у ребенка и взрослее.

Вообще это называется - знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А для того чтобы полностью быть как Мурзик - мне его условия нужны, как плюс так и минус... Только я не хочу так... И слава Богу что у меня не так.
Пожалуй да.
Путь Мура пройти...это непросто и даже более чем.
Тем не менее я напомню, что по моей теории 🙂 все мы идёт к _одной цели_ разными путями. Даже если кто не задумывается об этом 🙂

Это вопрос без ответа. Никто не знает. И мы не знаем, какой он там даже визуально. Знаем только то, что он пишет. А какой он форуме - как и что он пишет - ну хороший же, небезразличный. Да, вспыльчивый, да, эмоциональный, ну и что? Хороший.
Согласен. Я его знаю получше, он и правда хороший. Но - нервный местами. Но - хороший. Умный, весьма.
И - не пассив по жизни 😉

Это вопрос без ответа. Никто не знает. И мы не знаем, какой он там даже визуально. Знаем только то, что он пишет. А какой он форуме - как и что он пишет - ну хороший же, небезразличный. Да, вспыльчивый, да, эмоциональный, ну и что? Хороший.
Это не совсем так - Док знает... Я вот тоже могу прикоснуться.... Умение у нас такое, особенность такая.... Без хреновины на шее... Без мистики и магии. Очень высокая чувствительность и эмпатия называется....

И с чувствами как у ребенка и взрослее.
Примерно так. Просто с ребёнком можно себя сравнивать, но не обязательно. Я иду, например, наслаждаюсь _всем_ и если подумать - ребёнком я так не мог 🙂

Примерно так. Просто с ребёнком можно себя сравнивать, но не обязательно. Я иду, например, наслаждаюсь _всем_ и если подумать - ребёнком я так не мог 🙂
Хмм.... Ну поэтому я и говорю - ребенком и взрослее... То есть - наслаждаться и тем - чем хотел и мог ребенок и остальное - дальше - взрослее, чем ребенок и не мог бы подумать.

Короче - сплошное наслаждение, норм 🙂
"А что про это скажет Бабушка!"? Когда станете учиться разделению себя от наслоений?
Ощущать Вы это явно чуете, а вот быстро проверить и выбрать желаемое - пока не умеете вроде?

Это не совсем так - Док знает... Я вот тоже могу прикоснуться.... Умение у нас такое, особенность такая.... Без хреновины на шее... Без мистики и магии. Очень высокая чувствительность и эмпатия называется....
А помимо эмпатии еще и мозги работают анализируют и интегрируют...

Вот мне не очень понравилось во что меня синтегрировали мозги - переделка нужна...

Анализ я имею в виду и психологический тоже.... Образы - про я Каралева, женщины - жертвы, мужчины - тираны. Ненависть на мужчин. Аутоагрессия.
Интересно сколько у меня этой аутоагресси... Скорее всего тоже есть..

Он когда стал писать - что королева в шахматах и что он заслужил этот титул - мне потом дико плохо стало, и от своего чсв тоже и от того что за этим всем скрыто... Охото было блевать буквально от этого.... Блин... поэтому я не хочу маски такие - я хочу прорабатывать болячки.

Ну этот - эдипов - ну потом, ну хрен с ним - там очень много всего.... Там ведь что-то похожее тоже... Мать - жертва... Вот только нападающего у меня нет в лице мужчин.... Нападающим в разной степени представлена и бабушка и я и просто люди........

Молодец.
Я решил для себя не делать ставку на догадки. Мы имеем дело с текстом. А за ним может стоять что угодно. А словам сопереживать? Отлично, я за.

Короче - сплошное наслаждение, норм 🙂
"А что про это скажет Бабушка!"? Когда станете учиться разделению себя от наслоений?
Ощущать Вы это явно чуете, а вот быстро проверить и выбрать желаемое - пока не умеете вроде?
Ощущать чую... Мне кажется что я могу бабушку вообще выключить... Что как раз тут и нужен ребенок - и мир - его мир!. А включать бабушку только если потребуется.... Возможно для анализа .... или анализ я даже сам смогу уже делать.... Но тут как - тут даже переключать стили мышления нужно будет значит... ПРосто типо - я - анализатор... Будет такая - субличность и все.....

Мне правда кажется что я смогу вырубать... я правда чую. Но мне нужна - душевная связь...

Мне не нужно, на фиг мне думать - какая там мать была - радостная или нет, грустная или нет.. Это вот на фиг - от этого држе только.... И про эдипов тоже

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху