Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не хочу все сводить к болячкам, к зависимости у семьи, у матери. Не хочу обесценивать. Это настоящее, там должна была быть настоящая любовь, материнская. Я сейчас не чувствую но почувствую. Я не хочу все обесценивать психологией, знаниями. Мне только показалось что я всё знаю про семью.

На фиг быть таким типо все знающим, циничным, хитреньким.

Черт. Все думаю то о том. То о сем... И не делаю чего нужно. Я надеюсь связь там восстановится. Она же и раньше пропадала. Ну и что что я там себе нарешал. Что я типо такой. Хитры манипултор. Нет. На фиг оно. Не выгодно. Гадость

Черт. Все думаю то о том. То о сем... И не делаю чего нужно. Я надеюсь связь там восстановится. Она же и раньше пропадала. Ну и что что я там себе нарешал. Что я типо такой. Хитры манипултор. Нет. На фиг оно. Не выгодно. Гадость
Теория это приятно. Но лишь практика подкрепляет и закрепляет.
Ещё раз - после получения обучения по ЛЕви у ВАс должен быть навык за пару сек успокоиться самому и успокоить маму в случае её нежелательной реакции. Быть всегда практически бодрым и с ясным умом, без значимых страхов. И без упрёков :))

На определённом уровне - людям нравится 🙂
Затем перерастают.
Вот мне побыстрее чтобы перестало.. Я знаю тех кто зависает и обиду держит на родителей. Но я не хочу так.. и обиду держать и связь терять и циничным быть.

Да был бы ты реально, т.е. по-настоящему как Мурзик... офигенно было бы.
Иногда лучше думать чем говорить или посты писать... Ты знаешь какой он внутри, какие чувства испытывает и что переживает?

Да был бы ты реально, т.е. по-настоящему как Мурзик... офигенно было бы.
Вообще это называется - знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А для того чтобы полностью быть как Мурзик - мне его условия нужны, как плюс так и минус... Только я не хочу так... И слава Богу что у меня не так.

Иногда лучше думать чем говорить или посты писать... Ты знаешь какой он внутри, какие чувства испытывает и что переживает?
Это вопрос без ответа. Никто не знает. И мы не знаем, какой он там даже визуально. Знаем только то, что он пишет. А какой он форуме - как и что он пишет - ну хороший же, небезразличный. Да, вспыльчивый, да, эмоциональный, ну и что? Хороший.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху