Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Из ребенка во взрослого нужно расти. Для этого почва нужна, поливка, удобрения, климат подходящий, уход, и так далее.
Игры, развивающие активити, общение с другими детьми, в общем, много условий.
Да. Но - сначала-то хочется в Ребёнка! 🙂
Имея Бабушку за спиной, это и правда сложно.

Не я не хочу застревать. Типо как Мурзик. Поэтому не хочу эту типо какую то готовность и маски.

Я переживаю что кажется связь с ребенком собой потерял. Он может быть и был такой типо правильный ребенок, хорошенький. Но мне в этом нравилось тоже что то. Перекосы были в хорошесть. Но и хорошее было и светлое. И чувства. И нужно туда.

Не знаю на счёт негативных эмоций. Тоже не особо Док. Скорее налет такой негативный но не эмоции прямо.
Не тоска вроде и не так чтобы прям депра. Но что то такое. Чувств нет, связь потеряна. А она нужна.

В ребенка нужно - потому что там все чувства и желания. Но не становиться прям ребенком. А взрослым. Но связь с ребенком.

Ну а как это лучше и правильнее сделать. Я уже запутался.

Готовости и масок типо как у Мурзика не хочется. Титулов защитных и и.т.д.

Рано я полез эти субличности пробовать интегрировать. Вот на хрена полез.

Ну ничего, я думаю связь получится восстановить с собой, с чувствами и желаниями. И с ребенком.

Несмотря на это - примите его, пожалуйста. Он ведь - _живой_...и умеет то, что ВАм хочется.
КОпировать - нет смысла. А вот чувства ощутить - с ним можно.
Да. Конечно принимать буду. Но сам так не хочу. Меня повело туда. На эту готовость. И я стал терять самость блин... Ощущение самости и ребенка... Как их восстановить?

А тут что поделаешь то - потом придется же - восстанавливать картину мира, вместе с агрессивностью моей, гневом... А это как раз с бабушкой... После ее действий - мир стал - минусом....

Охххх....... что же вообще со мной творится... не хочу эту готовость, на фиг.. на фиг... на фиг как у Мурзика.... на фиг... Я хочу связь, восстановить.... Не хочу обесценивать это хорошее и себя, свое Я, которое начинало быть.

Да и принимать всякое это субличностное в себя не обязательно... может наоборот повыкидывать много чего нужно.

Да. Конечно принимать буду. Но сам так не хочу. Меня повело туда. На эту готовость. И я стал терять самость блин... Ощущение самости и ребенка... Как их восстановить?
На то, что кажется готовым. На самом деле - любой из нас не готовый и не простой 🙂
Честно.

На то, что кажется готовым. На самом деле - любой из нас не готовый и не простой 🙂
Честно.
Да. Я связь потерял с ребенком собой. С самостью.....

Я отказываюсь от этих манипуляций. Знания у меня только для того чтобы помогать себе и другим. Не для манипулирования. Какие то знания о моей семье. Это не все прям знания. Не то что я все прям знаю о своей семье. Что то знаю. Но практически ничего не знаю. Нафиг везде видеть смыслы какие то и т.д. что то знаю. Но не много. Уж точно не знаю их чувств. У них были и есть и любовь тоже. Ощущения. Спонтанность. Не знаю. Этого не знаю. Хочу связь с ребенком.собой. а ребенок хочет связь с матерью. И она у него есть. Нужно помочь ему увидеть

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху