Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вчера остановился на тумбе под раковиной, как он там заорал - что попались.. Кстати у меня мысли были - типо - наябидничать и сдать их на его месте.... такие - не хорошие мысли (((.
Так он для этого и сидел под раковиной, чтобы застукать и сдать их 🙂
Я тоже там сначала остановился, но вчера было время без инета, продолжил :))

Я это - я писал там много там - про эти сверхзначимости - с ПРЛ и неврозом... Типо - чтобы мама любила и принимала и можно отделяться..... Но так и любила же... Ну могла не давать нужно отражения чувств и прервалась связь рано - да..... А потом как зависимость. Усложненная - необходимостью - правильного поведения.
Наоборот вроде? И сейчас эта связь продолжается, но не в тойформе, которую хочется каждому из вас?
Кстати - у Уила есть ОКР - или у него расстройство только? Я что-то вроде особо там ОКР не видел у него. Может быть - когда его как раз дергают на что-то новое - проявляется...
Присмотритесь к моментам, которое его пугают, тревожат - к собакам, например. Страх ещё при отсутствии собак - при мыслях о них, в фантастичнлй форме (как войти в дверь с работы, если собака улеглалсь у подъезда на крыльце!?и мысли, крутящие разные страшные, но менее реальные случаи с собаками - до полного запрета на выход из дома без сопровождения. С сопровождением - легко 🙂 вера, что на двоих собака не нападает.

Я надеюсь что уже не совсем первый этап... А то сколько это же времени то...
Первый, этап анализа же. Действия - после завершения первого начинаются, по активному улучшению прошлого, ключевых моментов.

Хотя если подумать, что-то возможно и из следующего этапа делается...нечаянно. Проблема в том, что тута, в прошлое любовь желательно нести, а не страх и ужас, как получается сейчас...

Мы убегаем, позднее обычного 🙂

Screenshot_2021-03-06-07-34-18-723_com.sec.android.app.shealth.webp
Прибежали, там снег с дождем, но кайф без ветра :))
Можно смотреть по времени динамику нагрузки.

Доброе утро. Проснулся раньше будильника. Провалялся. Сделал гимнастику.

Ночью что то грыжа или что то вздумали болеть но прошло вроде. Выспался.

Правда состояние какое то нарциссическое или права качающее, типо соревнующиеся и разборки любящее.

Мысли идут типо себя сравнить и другим кости перемыть. Вчера на ночь пошли. Я их прервал. Мне бы этого не хотелось. Но и сутра тоже такое. Правда вроде не сразу.
Вот и не понятно - это нарциссическое глубокое или это навязчивые мысли. Или образ себя такой. Или образ из навязчивых мыслей. Но не нравится это. Но видимо без ругани.
Некий типо готовый образ - а не живой ребенок. Хотя я бы вообще сравнивать не хотел.

Доброе утро!
Я тоже норм, хотя утром как-то тяжело проснулся, сон снился и пикание хлебопечки я не сразу уловил 🙂
Утром уже пришло, что коллиматор прошёл таможню, норм, скоро приедет 🙂
Сейчас поработаю и в гости к одноклассникам, пообщаемся 🙂

В Бункере ссылка на работу мозга горожанина 🙂

Доброе утро!
Я тоже норм, хотя утром как-то тяжело проснулся, сон снился и пикание хлебопечки я не сразу уловил 🙂
Утром уже пришло, что коллиматор прошёл таможню, норм, скоро приедет 🙂
Сейчас поработаю и в гости к одноклассникам, пообщаемся 🙂
А я сейчас буду на посты отвечать. Вопросы там....

У меня навязчивые лезут видимо все равно, я правда не понимаю - они ли это.... Словно стал какой-то готовый чсв-шный образ опять я играть. С мыслями - разборками.. Неприятно.
Ну - можно с Уилом сравнить и его политикой.
Но я этому сопротивляюсь, а с другой стороны приятно.... Получается опять качели какие-то и мысли - туда - сюда. От самости это далеко....

Словно роль какую-то играю..... А зачем мне это нужно - спорить с кем-то тем более в своей голове, или с форумчанами - что-то там доказывая... Какое-то мерение чсв.
Опять мысли блин.. что я король а все - дро... Очень не хорошо. И мне ведь и не нужно это... Но цепляет.

Или это тоже все навязчивые мысли.... Я не отличаю где навязчивые - а где нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху