Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет - ну на практике - сверхзначимость, хмм.... Да нет - правда - сверхзначимость - есть - установок на быть каким_то, зарабатывать любовь, оставаться в системе... Есть сверхзначимость.... Выгода тоже есть....

Что то я запутался..
Я описывал вот этот - напряг с шевелением пальчика - для себя.... хмм.... Типо - что сразу будут границы типо и что страшно - типо - чтобы они были - ну это страшно отделяться да... И ответственность.... бррр....
Я то это сводил к ПРЛ - типо - границ нету - нужно чтобы были.... эммм....... Для собственно - осознания чувств и желаний. По которым - можно - отделяться....
Но это - ну да..... можно и так просто типо - страшно где не веришь в себя....

Опять реакция - сравнения девушки с матерью.... вернее какая-то похожая - типо обходительность с девушкой - такая же как с матерью.... И путается - девушка - мама... Но мама то эта - мама..... Может ей и хотелось чтобы я как кавалер был.... Но смешено как-то все это.... И свободу сексуальности и личности нужно
...ой, ещё и на том же русском языке и с мамой и с девушкой, это вообще беда! ПОлная копия же!
🙂

Мы от Натули пришли уже, норм.
Я сегодня видимо не буду работать, сбилась работа, неохота уже 🙂 и продуктивность явно ниже будет.
До завтра!
Всем доброй ночи и бай! :))

Я уже сплю почти Док.... Я порезал во второй половине дня - весь анализ, всю психо-жвачку. Правда откатился типо в нарциссическое или во что-то - немного.... Ну мысли идут навязчивые - но меньше.. И я спать хочу.. мозг перегрелся... Спал мало вчера - сегодня.
Я это.... - такие важные вопросы - сейчас пишем.... Я щас еще пару раз прочту - но не уверен что мысли в голову нужные пойдут....

Мы от Натули пришли уже, норм.
Я сегодня видимо не буду работать, сбилась работа, неохота уже 🙂 и продуктивность явно ниже будет.
До завтра!
Всем доброй ночи и бай! :))
До завтра. обнимаю.... Сейчас еще посты вот эти последние почитаю.

До завтра. обнимаю.... Сейчас еще посты вот эти последние почитаю.
А я немного в гости к Пете, перед сном 🙂
Когда инета не было - я уже почитал малость 🙂

А я немного в гости к Пете, перед сном 🙂
Когда инета не было - я уже почитал малость 🙂
Я вчера остановился на тумбе под раковиной, как он там заорал - что попались.. Кстати у меня мысли были - типо - наябидничать и сдать их на его месте.... такие - не хорошие мысли (((.

Я это - я писал там много там - про эти сверхзначимости - с ПРЛ и неврозом... Типо - чтобы мама любила и принимала и можно отделяться..... Но так и любила же... Ну могла не давать нужно отражения чувств и прервалась связь рано - да..... А потом как зависимость. Усложненная - необходимостью - правильного поведения.

Кстати - у Уила есть ОКР - или у него расстройство только? Я что-то вроде особо там ОКР не видел у него. Может быть - когда его как раз дергают на что-то новое - проявляется...

Просто вот это все что я писал там про психологическое - границы.... вроде как это и верно - ну для ощущения чувств и понимания желаний.... А с другой стороны - .....
Вы это просто обозначили - как страх новое что-то делать. Типо это новое - оно границы и будет создавать... Причем новое делать - для себя...
Ладно... щас не соображаю... потом сформулирую.... МОжет быть еще обсудить придется вот эту жвачку. Но не жуя ее особо.

Я надеюсь что уже не совсем первый этап... А то сколько это же времени то...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху